Смотрел вчера дебаты, это было что-то с чем-то... ВВЖ первым делом нужно получить справку от независимого психиатра. Я очень сильно сомневаюсь в его психическом здоровье. Таким людям место в изолированном помещении с мягкими стенами.
Мне не нравится сама подача информации им в грубой форме.
Это, как раз единственное, что мне в нем нравится. Нефиг сопли жевать. Ненавижу когда говорят слова: афроамериканец, альтернативно одаренный, отбывающий наказание и т.п.
Это, как раз единственное, что мне в нем нравится. Нефиг сопли жевать. Ненавижу когда говорят слова: афроамериканец, альтернативно одаренный, отбывающий наказание и т.п.
Ну так речь не о формулировках грамотных, а о прямом хамстве и оскорблении людей.
Ну так речь не о формулировках грамотных, а о прямом хамстве и оскорблении людей.
Чтобы в постсовке кого-нибудь оскорбить такими формулировками, это нужно хорошенько поискать. А президент должен в целом смотреть, а частности должны более низкие чиновники рассматривать. ИМХО, конечно.
Кстати, если бы у России был не очень уравновешенный президент, то все страны мира, по крайней мере, не имеющие ядерного потенциала, стали бы очень политкорректны в отношении России.
27 февраля прихожу в избирательный участок для получения открепительного объясняю учительнице которая выдаёт открепительные,что нахожусь я не по месту прописки и регистрации нет и в день выборов волею судеб буду находиться здесь. И хочу проголосовать. Она в шоке, звонит куда то. Потом выдаёт фразу: это провокация, я Вам ничего не дам. -Я: есть закон ФЗ–67 "Об основных гарантиях избирательных прав" (Ст.17, п.17), в котором говорится что по моему заявлению меня могут включить в список тут и исключить там. Технологии в 21 веке это сделать позволяют, не надо посылать голубиную почту или загонять троих коней. Она: я ничего об этом не знаю, это интернетная провокация Я: как закон может быть провокацией? Она: приходите завтра Я: ок, я распечатаю вырезку и приду)
28 февраля не смог, ввиду загруженности графика
29 февраля: уже другая учительница) Она: - а у нас открепительных нет Я: как это? Она: все закончились Моя спутница: у меня есть регистрация, почему я не могу проголосовать? Где мне взять открепительное? Учительница: не знаю, у нас нет) оставьте номер телефона, если поступят мы вам перезвоним Я: хорошо, следующий вопрос: смогу ли я при наличии у вас открепительных смогу ли я проголосовать, у меня нет регистрации Она: нет Я: вот распечатка ФЗ–67 Ст.17, п.17 Она: начинает звонить по телефону Она: нет не можете, это провокация.....//(бля как сговорились) Я:Что за бред, в нашей стране вообще законы соблюдаются? Она: давайте я вам дам телефон председателя избирательной комиссии Я: ок, всё равно от вас толку никакого, вам что скажут то вы и сделаете Я: напишите мне официальный отказ Она: нет звоните по телефону, я вам ничего писать не буду Я: беру номер и ухожу
Дома звоню по номеру: Мужичок по голосу в годах, разговаривает на отъеб.сь, типа какого х.я меня беспокоят всякие....
Я: здравствуйте Он: что вам? Я: только что был на избирательном участке №1152 гВидное МО... Он: даже не дослушав... там нет открепительных, нам их дали только 25 штук!!!! все закончились, когда ещё будут неизвестно Я: у меня другой вопрос) и задаю вопрос о голосовании без регистрации Он: опять же не дослушав) по закону голосовать можно только если: -вы прописаны по месту голосования -у вас есть регистрация и вам выдали открепительный -вы живёте в каком то учреждении на верстаке или под верстаком и ваш начальник дал списки на вас и ему выдали открепительные -если вы БОМЖ то голосовать не сможете
(...это слово в слово) наши господа так разговаривают с избирателями (//живёте на верстаке или под ним)
у нас шёл не длительный диалог, больше напоминающий монолог, в конце он выдал: не нравится, обращайтесь в суд, я с вами дебаты разводить не буду)))
Видимо всё же придётся вырваться и съездить проголосовать домой, не хочу отдавать свой голос этим ......
27 февраля прихожу в избирательный участок для получения открепительного
Да уж. Не 1 раз подобное слышу. Все очень просто: все открепительные заставляют брать тех же учителей на себя и потом по ним голосуется на нескольких участках. В моем городе все (сколько точно не помню) проголосовали на 2 участках, что очевидно нам говорит о фальсификации.
Если бы власть не боялась, то уже давно бы отменила эти открепительные удостоверения (это предлагали некоторые кандидаты в президенты), ибо реально их берут единицы и особого влияния на итоги выборов они бы не оказывали.
Пор своей предыдущей деятельности дежурил на выборах и в декабре 2011 года тоже. Нарушений было столько, что не передать. Председателям избирательных комиссий была поставлена установка, и не дай бог победит кто-то, а не Един. Россия на закрепленных участках. Поэтому на выборы идти не собираюсь, зная что это за шняга. Это не та страна.
Вот многие говорят - не пойду, а именно на это и расчитывает Путин. Подумайте, вот почему не выставлен Медведев на 2-й срок, думаю многие понимают почему. А организация честных выборов это другой вопрос!