seofan, нужны деньги, да сайт качественный, но на игровой тематики по мне много не заработаешь, посетители не платежеспособные.
полазил по статистике вашего сайта, благо пароль быстро нашёл, даже спарсил кейколлектором ключи. трафик если честно весь мусорный, типа "зависает, не работает баттлфилд" и т.д. такой только тизерами монетизировать. наверно по этому вам за него много и не дают.
Текст размером 2121 символ в котором доказывается, что автор категорически неправ, не сможет достичь цели, что он вообще зря затеял эту тему, я расцениваю как троллинг.
Сообщение от artorlov
Миллиард - вперед, но поверьте не в сети и со стартовым капиталом миллионов в 100... Работники ножа и топора блин.
Я не буду тратить время на поиски, но явно были и те, кто столько зарабатывал с меньшим капиталом, чем 100 миллионов. Тем более, всегда кто-то что-то делает впервые:)
У меня сейчас похожая ситуация, как у автора, но тут, пожалуй займу сторону artorlov. Ну вот продал я проект за 7 тысяч долларов, но по ряду причин 6 тысяч ушло, в интернете на развитие оставил только 1 к + есть доход небольшой с других проектов, адсенс там и прочая мелочь. Таких амбициозных планов, как ТС не ставлю. Просто планирую к осени выйти на доход в 20-30 тысяч рублей в месяц. Сделать это хочу с пары белых проектов, но и это нелегко, учитывая, что времени полгода, за это время проекты поднять до нужного трафа не так легко, учитывая, что опыт у меня все же в пару лет имеется, хоть и не активной деятельности. ТСу могу пожелать только искать темы, в которых народ еще не засел, а такие есть) По той же теме авто - 50 тысяч хватит, чтобы получить проект с посещаемостью не больше 1-2 к человек, хотя тут опять же подтема играет роль.
Ох, реалисты прям. Давайте оценим объективно, в моих планах более 5 сайтов сделать различных тематик прибыльных. С этим 5 сайтов я за год планирую получить доход минимум 500 т.р., а потом их можно продать около 100 т.р. каждый и вот тебе пожалуйста 1 миллион. Я ни с кем ругаться и спорить не собираюсь, пока что нету еще своего блога, буду писать тут планы на день и отчеты за день.
AkylaShark, проблема в том, что как раз вы мыслите не совсем объективно) создать 5 сайтов с доходом с каждого в 100 тысяч при вложениях в 5 тысяч на каждый - это сильно) В любом случае удачи, будет интересно понаблюдать за темой)
Почитайте и разузнайте про Алексея Верютина, которые сделал бизнес по продаже корма с общим оборотом в 25 000 000, при том, что не имел ни рубля для старта данного бизнеса.
AkylaShark, кто спорит-то) Люди деньги делают большие из всего, при наличии идеи можно и с одного проекта без вложений заработать миллион. Зависит от качества идеи. В общем, в любом случае удачи. Буду следить за вашими действиями.
AkylaShark, а сколько ненаписанных историй про сотни и тысячи НеВерютиных, которые так и остались без рубля в кармане. Один сайт можно потянуть самому, что Вы и продемонстрировали. Вы задумали проект, для которого потребуется немалый коллектив, которым Вам придется руководить. Умение продвигать сайты еще не говорит об умении управлять людьми. Мне нравится ваш энтузиазм, но Вы вряд ли докажете здесь кому-либо и что-либо словами, доказывайте делом и все... :)