Banned - Репутация: 1009
- Webmoney BL: ?
| AkylaShark,Уважаемый, вы не много на себя берете !!? Будьте еще раз говорю аккуратнее на виражах... Затыкать меня не стоит, это форум на котором вы создали топик (с какой целью не ясно - скорее всего писать больше неочем, а конкурс уже закончился и напоминать о себе другой возможности вы не нашли)... Я столько финстриперов навидался.... У меня есть собственные цели и не вам судить что там у меня и как, вы сказали, я вам открыл глаза на реалии... Живете в розовом мире с розовыми очками ? Давайте спросим, кто со мной согласен что именно вам (с вашим бюджетом в 50к(мнимых) не удастся сделать такой сайт, который будет приносить доход 15к в месяц, стабильно на протяжении долгого времени и уже через 5-6 месяцев) не удастся сделать и одного сайта... Это не прогноз, а гарантия, что не будет то о чем вы тут красочно расписали... Цели ставите - ну ставьте себе в голове, а если пишите о них на форуме, при том где я "модератор", уж будьте добры читать и вникать в мои посты или просто пропускать их мимо своих глаз и не комментировать... По себе сужу ? Окей))) Я сужу по реальной обстановки, а у вас нет почвы для создания тех проектов которые принесут вам миллион за год - а раз нет почвы, нет и проектов, нет и миллиона... Я не кричу что у меня сайты зарабатывают "АЖ ПО 7000 тыщ и что мне пишут на почту с просьбой разместить статью за 90 у.е, которая была всего одна и входит в эти 7000 тыщ"... Так что давайте вы помолчите и будете дальше "целый год" пороть мозги все кто будет читать ваш топ о том что и как и потом в конце года, мы увидим что : 1. Сайты не приносят и 15 тысяч в месяц, а уж о 1 лимоне и речи не будет, потому как заработок - это то что у вас в кармане, а для таких проектов, все их заработки в течении года, надо вкладывать в их же развитие !!! Инвестфорум вам(вверху в шапке есть ссылка) в помощь, зайдите - ради развития своей "розовой" головы, почитайте, может чему научитесь ! Коротко, что бы вы поняли о чем я : Если вы хотите сделать то что вы хотите - делайте и молча и про(для) себя, много тех кто завидует, уж поверьте и лучше молчите что и как, где и по чем - ставьте цель и добивайтесь, а эта показуха (которая не увенчается успехом на 99%), приведет лишь к тому что топик будет закрыт через месяц-два, из-за отсутствия вас и ваших постов в нем и частого флуда, на подобие такого : "Круто", "Респект", "Читаю, успехов" !!! А то что вы можете - вот когда сделаете, тогда и показывайте, а смотреть на это в "розовых" очках, не стоит !!! А сталкиваться со мной, вам придется еще кучу раз, если вы хотите быть на форуме, потому как я на нем присутствую каждодневно ! Последний раз редактировалось artorlov; 22.03.2012 в 13:23. |
|