Всё просто как два + два. Что бы было понятно аналог olike, wmdrive и так далее, НО работает со всеми соц. сетями.
1) Заходим на сайт http://smofast.com делаем регистрацию. 2) В раздел "Купоны" вводим код купона: "webmasters-bonus" 3) У вас получается 200 монет за регистрацию + 250 за купон. 4) Даём задание (лайки, просмотры, участнки, подписчики и так далее).
В итоге вы можете получить: Просмотры/Участников в группы/Подписчиков/Лайки от живых людей с биржи.
Последний раз редактировалось smoservice; 25.10.2013 в 00:53.
Я не считаю данную информацию соответствующей к официальность теме. Так как с ней мало что общего. Если вы против бесплатных бонусов то можете не пользоваться, не кто же не заставляет
smoservice, а на свой аккаунт вк, возможно подписчиков нагнать?
С личными страницами Вконтакте не работаем пока что, по контакту только - группы и публичные страницы. И поддерживемые социальные сети: YouTube, Facebook, Twitter, Google +1, Instagram, LinkedIn и Серфинг сайтов. По планам будет добавлена ещё соц. сеть Одноклассники.
По поводу купона, его можно потратить на любые задания на бирже. Функционала хватает (пользователей для выполнения этих самых заданий тоже).
Я не считаю данную информацию соответствующей к официальность теме. Так как с ней мало что общего. Если вы против бесплатных бонусов то можете не пользоваться, не кто же не заставляет
Для халявы есть специальный топик - Халява, сэр:) У вас же чистейший промоутинг.
За халяву просто человеческое спасибо, но боты это такой ужас =) В последнее время из-за них ВК удаляет и нормальных пользователей, поэтому если чистка вашего сообщества начинается, то будьте готовы :)
Сообщение от berida
соц. сети выжили вас из ума и вы не поняли намёк ТС, а оказывается я не понял намёк