В поисках кнопки "бабло" |  Сообщение от MyGarant  Тут только полный дебил ничего не поймет.  Сообщение от MyGarant  Школьники - обходите стороной тему.  Сообщение от MyGarant  С чего мне вежливее быть?  Сообщение от MyGarant  свой бред плюсуют  Сообщение от MyGarant  Не слушайте его, он хочет обмануть всех  Сообщение от MyGarant  На оффтоп более не отвечаю. За дорого не обучаю, а за бесплатно, ну вы поняли. но когда ТС надо, он становится "белым и пушистым"
 Сообщение от MyGarant  Половина молодежи с Украины сидят без работы  Сообщение от MyGarant  умирающие украинцы и сомалийцы А теперь вернёмся к разговору:
 Сообщение от intern  Создается впечатление, что ТС-а подвинули конкуренты, а он решил им отомстить, выложив свой (и их, конкурентов) способ заработка в паблик.  Сообщение от MyGarant  Меня не подвинули конкуренты, это я пришел в тему и обвалил цены на рынке И позже такой пишет:
 Сообщение от MyGarant  Мне главное, чтобы на plati.ru появилось хотя бы 5-10 новых продавцов Вообщем делайте выводы, а я выскажу своё мнение словами ТСа "Не слушайте его, он хочет обмануть всех".
|
| |