Этап второй.

(Ответов: 439, Просмотров: 41415)
Страница 29 из 44 Первая ... 19272829303139 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Routa
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, так в том то и дело, где вы в правилах то увидели, что нельзя через свою рефку покупать, там речь о накрутке. как можно назвать накруткой оплаченный заказ? никак.
    • 0
  2. Опытный
    отвечаю двум последним выступившим

Вы попробуйте!!! Ну попробуйте!!! Потом будите рассусоливать про накрути, обоюдную выгоду и прочее.

Этап второй.

Цитата Сообщение от Routa Посмотреть сообщение
    как можно назвать накруткой оплаченный заказ?
    Очень просто, понимаете, очень!!!

Вы много знаете о том как проверяются заказы?? Как что когда и кем отлеживается???

Знаете ли Вы о том, что у некоторых офферов сумма выплаты может быть больше чем сумма заказа???

Так я сам себе буду заказывать трусы по 129 рублей за выплату 629, а че, все же в рамках правил, я заказал 1000 трусов, сделал 1000 заказав, где мои 500 тысяч рублей???? Все же ровно, все 1000 трусов мне привезли домой и всю 1000 я взял!!!

В жопе все, кроме меня любимого, какой я молодец, наипал всех ))))
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 30.07.2013 в 21:36.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    Очень просто, понимаете, очень!!!

Вы много знаете о том как проверяются заказы?? Как что когда и кем отлеживается???

Знаете ли Вы о том, что у некоторых офферов сумма выплаты может быть больше чем сумма заказа???
    Ну давайте же без эмоций. Мне лично, и думаю, всем остальным тоже будет интересно узнать такую информацию, но от дурака защита у офферов тоже есть - они делают ограничения по минимальной сумме заказа, чтобы умники не могли купить трусы за 129 и получить 629 рублей, плюс закладывают опредленный процент "невыгодных" заказов от партнеров в процент накрутки цены на "выгодных", да что там говорить, на шмотках вообще всегда бешеные накрутки, если и потеряют 500 рублей на трусах, то 5000 отобьют на платье. Это уже, правда, лирическое отступление от темы, я против накрутки в любом ее виде)

Мы ведь тут не для накрутки собрались, да, ответ представителя Адмитад видел, просто оставались сомнения в целесообразности такого запрета, спасибо, что разъяснили)))
    Последний раз редактировалось Docadept; 30.07.2013 в 21:55.
    • 0
  4. Студент
    Сумма заказа была 9500 рублей, опять же я тестировал систему, проверял как все засчитывается. Я мог бы не писать про этот случай, мне не страшно потерять аккаунт, потому что там ничего нет кроме тестовых магазинов. И в какой то степени мне тоже выгодно чтобы вебмастера зарабатывали, потому как мы делаем сервис для этого, не будет заработка у вебмастера, не будет и у нас. А как засчитывается все у партнерской сети знаю не по наслышке и имел отношение к одному из 3 первых рунетовских рекламных брокеров, когда адмитов еще в помине не было. И всю кухню знаю изнутри. А начинал еще с cj.com в 1998 году.
    И про накрутку тоже много чего могу рассказать.
    CPA-SHOP.RU - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, Actionpay.ru
    • 0
  5. Новичок
    AdmitAd, с удовольствием поучаствую в марафоне
    • 0
  6. Новичок
    cpasoft.ru, мда, интересно вы общаетесь с вашей целевой аудиторией "лоховство", "школота". Где-то уже был вопрос, повторю его: вы представляете официальное виденье Admitad.com в этом вопросе, или просто излагаете свое мнение и догадки?
    • 1

Спасибо сказали:

memento(31.07.2013),
  7. Новичок
    AdmitAd, с удовольствием присоединюсь к в марафону
    • 0
  8. Гуру Аватар для DofRa
    AdmitAd, Яб тоже принял участие
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  9. Гуру Аватар для DofRa
    Так как конкурс практически подошел к концу, хочу сказать пару слов… Ребята, спасибо конечно за конкурс, за цмску и хостинг… Это был для меня интересный опыт, жаль только все пошло немного не так, как планировалось сначала(лично у меня были большие надежды на пульт, думал вложить приличную сумму в проект, но после пульта побоялся рисковать,…но все же…).
    Возникла мысль, как можно было бы сделать подобный конкурс более эффективным для вас и для вебмастеров… Возможна эта идея вам пригодиться в будущем, а возможно и нет, но лучше все же напишу…
    Мне кажется для ниши, которую занимает Admitad, призовой конкурс не имеет смысла, так как вебмастера ловят кота в мешке. Намного полезнее для вебмастеров было бы не выиграть приз, а получить проект, который приносил бы существенный доход регулярно… Следовательно призовой фонд логичнее было бы использовать в качестве пошаговой стимуляции развития проектов… к примеру как можно было бы использовать призовой фонд в 15 000$ (с теми же плюшками, который были в данном конкурсе):
    Шаг первый:
    1) Все желающие подают заявку на участие в конкурсе.
    2) Получают хостинг и цмс.
    3) Задача, выбрать нишу, сделать уникальный дизайн, наполнить товарами.
    4) Срок месяц (никто не отсеивается, кроме тех, кто даже не установил цмску на хост)
    Шаг второй:
    1) Из тех, кто выполнил Шаг 1 лучше всех, выбирается 10 человек, которые получают на свой проект по:
    500$, в аккаунт биржи ссылок либо биржи контента (сумму должны использовать исключительно на свой проект, распределение по желанию, к примеру я захотел бы 300 на ссылки, и 200 на контент ). (Либо еще какие-то плюшки, которые можно использовать исключительно на развитие проекта)
    2) Задача, лучший поисковый трафик к концу шага (без указания продвигаемых запросов, просто если тематика Обувной магазин, то все ключи, связанные с обувью подойдут, а если запросы по левым ключам, то понятное дело такое в минус)
    3) Срок 2 месяца (никто не отсеивается)
    Шаг третий:
    1) 10 участников получивших лучший результат получают по 500$ на арбитраж к примеру (или на тот же контент и те же ссылки).
    2) Цель шага – максимальный доход за все время конкурса..
    3) Срок месяц-2…
    Финиш:
    Выбираются те, кто набрал лучшие результаты по доходу за все время:
    1) Получит 3000$
    2) Получит 1000$
    3) Получит 500$
    4) Получит 250$
    5) Получит 250$
    Ну или типо того…
    В итоге мы имеем в одном конкурсе, целых 3 конкурса, смысл развивать проект, стимуляцию к развитию проекта…И самое главное, активности от организаторов, чтобы не посещало такое тусклое ощущение непонимания того, идет ли конкурс еще? Будут ли призы или организаторы нас покинут?! Кто на каком месте, есть ли лидеры и есть ли перед мной какие-то задачи, которые я могу решать сейчас…Чтоб не было палевно вкладывать свои деньги…Чтоб не посещал вопрос нафига я зашел опять в этот топик где как по безжизненной пустыне свищет ветер… Ну как-то так…
    Спасибо за многабукв
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 3

Спасибо сказали:

Brain8torm(03.08.2013), cox(04.08.2013), VadimPRO(03.08.2013),
  10. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    DofRa, Вот такой подход куда лучше, я вас полностью поддерживаю в таком варианте конкурса.
    Конечно не всё может быть так гладко как кажется и идею нужно будет дорабатывать, но идея очень даже интересная!)
    Я бы с большим удовольствием принял участие в таком конкурсе!
    • 1

Спасибо сказали:

DofRa(04.08.2013),
Страница 29 из 44 Первая ... 19272829303139 Последняя