FAQ по конкурсу.

(Ответов: 55, Просмотров: 7928)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Webmoney BL: ?
    klimweb, ну значит добавлять тоже с 11-го числа, т.к. начало второго этапа перенесено на 11-е число
    • 0
  2. Хитрый вебмастер =) Аватар для nomibius
    klimweb, А какой смысл добавлять если выгрузка недоступна, одобряют площадку практически сразу.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для AdmitAd
    За активацию не переживайте, 11-го всех активируем, кто подаст заявку на модерацию в admitad.com.

А так же будем ускорять модерацию у офферов.
    • 0
  4. Новичок Аватар для FUN4ik
    Зарегистрировал свою площадку на https://www.admitad.com и указал что это конкурсная площадка (так как в правилах), а меня взяли и заблокировали. Можете пожалуйста сказать что мне делать?
    • 0
  5. Гуру Аватар для Sabirchik
    FUN4ik, Вы читаеть умеете?
    Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    За активацию не переживайте, 11-го всех активируем, кто подаст заявку на модерацию в admitad.com.
    Из этого следует, что отправлять нужно с 11 числа, что вам так всем не имётся? Нужно уметь ждать, а также читать.
    • 0
  6. Новичок Аватар для FUN4ik
    Sabirchik, понял. Спасибо)
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(09.02.2013),
  7. Новичок
    День добрый!

В первую очередь хочу поблагодарить организаторов за хороший толчок все-таки попробовать CPA, как средство заработка!

Есть пару вопросов. После прочтения всех трех тем остались непонятными следующие моменты:
    1. Трафик с контекста нужно направлять только на витрину, а с нее уже сливать офферам? Т.е. нельзя направлять трафик с контекста миную витрину, т.к. основное правило звучит:
    Цитата Сообщение от seo_optimizator Посмотреть сообщение
    - Разрешается добывать трафик и продвигать магазины только через SEO, Yandex Direct, Google Adwords, дорвеи.
    .. т.е. речь везде идет про продвижение именно магазина.
    2. Как следствие, возник другой вопрос. Могу ли я на период проведения конкурса создать дополнительную площадку на admitad типа соц. сеть, привлекать людей непосредственно на сайты офферов (минуя витрину), тем самым не нарушая правила, т.к. трафика на витрину с соц. сетей не будет? В то же время, admitad будет считать для конкурса только прибыль, полученную с переходов с сайта. А после конкурса, я соц. сети и витрину свяжу между собой и буду более эффективно привлекать людей.
    3. Если я собираюсь использовать несколько доменов (с разной тематикой), мне нужно подать соответствующее кол-во заявок. А если я хочу использовать один домен, только но с несколькими поддоменами - нужно ли в таком случае подавать несколько заявок, или хватит одной заявки с корневым доменом?

Заранее благодарю.
    • -1
  8. Гуру Аватар для Matsa
    gnatovsky, вот я поражаюсь таким как вы.....и не лень былописать столько букАф???
    написано же всё досутпным языком...почему бы просто не почитатьт а?
    Суть конкурса:
    Создать качественную витрину Товаров с помощью XML/CSV Товаров Магазинов
    так о чём может быть ещё речь?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • -1
  9. Новичок
    Matsa, почему бы вам просто не почитать мой пост, где много букАф?
    Основной вопрос в том, могу ли я внеконкурсно получать прибыль другими способами?
    Иными словами. Я буду честно участвовать в конкурсе, учитывая условия. Просто одновременно пробывать другие способы admitad? Вероятно доходы admitad будет подсчитывать (а по ним и места в конкурсе) не по всему аккаунту, а именно по отдельной площадке на admitad.
    • 0
  10. Опытный
    Цитата Сообщение от gnatovsky Посмотреть сообщение
    Вероятно доходы admitad будет подсчитывать (а по ним и места в конкурсе) не по всему аккаунту, а именно по отдельной площадке на admitad.
    Естественно, у Вас в адмитад может быть хоть 100 площадок (сайтов) но заработок будет считаться именно по конкурсному...
    • 1

Спасибо сказали:

gnatovsky(10.02.2013),
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя