R0bert, UMI. CMS будет выдаваться ПОСЛЕ окончания конкурса в качестве бонуса тем кто дошел до финала. Сейчас же систему можно купить на обычных для всех условиях как рядовому пользователю.
если я хочу создать несколько витрин и под каждую витрину зарегить домен.Заявку на каждый домен подавать отдельно или можно несколько доменов прописать?
+ к вопросу о нескольких сайтах. С admitad еще не работал, но добавил свой старый партнерский магазин (сделанный не для конкурса) и прошел все шаги, чтобы просмотреть XML. Но ведь под товары я буду делать новые сайты.. Какая последовательность действий правильная? Добавить свой старый сайт, и потом делать уже новые, не запрашивая апрув заново?
Нужно ли будет каждый сайт добавлять в систему? При расчете призов берется максимальный доход с одного из сайтов или общий? Можно ли получить более подробную инструкцию? Можно ли работать с магазином Lamoda, сейчас там только емайл рассылка и трафик с соц сетей, а про партнерские магазины ни слова (дорвеи нельзя).