cpasoft.ru, Вы можете свою софтину сделать совместимой с php 5.3? А-то Жость какая-то выходит... 2 раза уже сносил сайт, итог тотже... Загружается пару категорий, потом "Error 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS): There were too many redirects." Сайт отправляется в аут и админка тудаже. Спустя время все нормализуется и товары также не загружаются из-за 510 ошибки, даже не помогло увеличение ограничений тарифного плана от хостера (хоть это и вывело сайт из аута). Яб попробовал это дело на своем серваке, думаю, как и многие из участников, но там уже php 5.3. Либо предложите ваше решение данного вопроса.
Последний раз редактировалось DofRa; 17.02.2013 в 18:08.
Видимо, в версии 3,19 какая то утечка памяти, Потому как загружаю около тысячи товаров и VDS виснет, пишет, что недостаточно памяти, хотя вчера по 4-6 тысяч товаров загружались нормально (не обновлялись, а именно с нуля). Проверьте пожалуйста:) Может логи какие то дать, я не знаю - сообщите что от меня требуется
---------- Сообщение добавлено 15:18 ---------- Предыдущее 15:12 ----------
DofRa, да сейчас уже поздно переходить на 5.3, наверняка обновление вызовет дополнительные трудности, и все баги надо будет исправлять заново, а это дополнительное время для конкурсантов, и как следствие - потеря трафика и заработка. За два дня я думаю такие вещи не делаются.
---------- Сообщение добавлено 15:23 ---------- Предыдущее 15:18 ----------
Вопрос к разработчику - подскажите, как вывести название категории на странице списка товаров (файл catalog1_tovar_list.html из модуля catalog)? Вот такой вариант
PHP код:
<!-- @category_name --> %category_name_value%
и в нужном месте %category_name%
Выводит просто слово category. Интересует именно название созданной мной категории, к которой относится конкретный товар, а не название из файла CSV
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 17.02.2013 в 18:26.
cpasoft.ru, Вы можете свою софтину сделать совместимой с php 5.3?
Да, это будет сделано
Сообщение от OKyJIucT
Видимо, в версии 3,19 какая то утечка памяти, Потому как загружаю около тысячи товаров и VDS виснет, пишет, что недостаточно памяти, хотя вчера по 4-6 тысяч товаров загружались нормально (не обновлялись, а именно с нуля). Проверьте пожалуйста Может логи какие то дать, я не знаю - сообщите что от меня требуется
обновится до 3.20 и доложить о результатах )
Сообщение от OKyJIucT
Вопрос к разработчику - подскажите, как вывести название категории на странице списка товаров (файл catalog1_tovar_list.html из модуля catalog)?