FAQ по работе с adCMS

(Ответов: 311, Просмотров: 26398)
Страница 8 из 32 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, Подскажите создаю категорию а у нее в тайтле кроме моих слов появляются купить .... бесплатная доставка
    Где это редактируется??
    • 0
  2. Студент
    lpixel,
    смотрим тут http://www.cpasoft.ru/faq1.html?a=3&b=21
    • 1

Спасибо сказали:

lpixel(06.02.2013),
  3. Опытный
    Народ ткните носом не могу понять тут http://www.cpasoft.ru/faq1.html?a=3&b=21
    смотрю и не вижу.
    Мне надо задать тайтл у категории при редактировании категории есть тока дискриптион и кейвордс
    а поле тайтла нет
    иду как указано в мануале в настройка каталога - свойства категорий
    там поля которые есть в форме, тайтла не вижу его добавить надо???
    Где тайтл главной страницы находится нашел а категории никак победить не могу
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    lpixel, всё просто. в свой магазин - настройки категория - свойства категории - жмёте добавить текстовое свойство, называете его как то и присваиваете ему уникальный id, копируете его.

далее идёте в модуль каталого товаров, если не удалили, то там будет такое дейтсвие "Сформировать title (Сформировать название элемента)" - идёте в настройки и меняете "Купить %name%, бесплатная доставка" на "%тот_айди_который_вы_задали % %name%, бесплатная доставка"
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0

Спасибо сказали:

lpixel(08.02.2013),
  5. Гуру Аватар для Docadept
    5. Как лучше всего формировать подкатегории в каталоге – путем загрузки всех товаров категории и потом с помощью внутренних фильтров выделять части категории либо для каждой подкатегории в Адмитаде формировать свой список выгрузки ?
    Пример: Категория – женская одежда, в ней 10 000 товаров, из которых 1000 пальто и 2000 брюк.
    Что лучше – сделать три файла выгрузки на 10 000 всех товаров, 1000 шуб и 2000 джинс либо один на 10 000, а шубы и джинсы потом уже достать с помощью внутренних фильтров и вывести на страницах соответствующих подкатегорий?
    Подозреваю, что второй вариант более правильный, так как не нужно будет загружать шубы и джинсы дважды – для категории и потом для подкатегорий. Я прав?
    • 0
  6. Опытный
    Docadept, боюсь что нет. Я бы сделал 2 ссылки на выгрузку джинс и шуб.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Sabirchik
    Docadept, Мне кажется рентабельным является выгрузка для каждой категории отдельная.
    • 1

Спасибо сказали:

cpasoft.ru(11.02.2013),
  8. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    боюсь что нет. Я бы сделал 2 ссылки на выгрузку джинс и шуб
    А как же пересечение с выгрузкой всей женской одежды? Или просто не выгружать потом всю женскую одежду, а сделать html-страничку вручную с подкатегориями? Этот момент важно утрясти до того, как сайт будет открыт для индексации, чтобы структуру потом не пришлось менять, подкатегорий много очень, если для каждой делать выгрузку - это нужно формировать больше 50 адресов в адмитаде,п олучается.

Тогда где лучше использовать внутренние фильтры? только для вывода по брендам? Но по брендам же тоже можно отдельную выгрузку забабахать.

И еще такой момент - если у одного оффера есть джинсы, к примеру, и у второго есть джинсы - возможно же будет выгрузить сразу все джинсы всех офферов одной ссылкой? И впилить ее в соответствующую категорию. вопросов на самом деле возникает по ходу дела немало, но пока это главнее. Потом еще будут вопросы насчет полей у товаров дополнительных, по типу цены, только другие их свойства.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    если у одного оффера есть джинсы, к примеру, и у второго есть джинсы - возможно же будет выгрузить сразу все джинсы всех офферов одной ссылкой
    Конечно, я так и буду делать
    • 0
  10. Опытный
    Docadept, что то вы такое немыслемое мудрите и настолько усложняете, что я уже боюсь (
    А как же пересечение с выгрузкой всей женской одежды? Или просто не выгружать потом всю женскую одежду, а сделать html-страничку вручную с подкатегориями? Этот момент важно утрясти до того, как сайт будет открыт для индексации, чтобы структуру потом не пришлось менять, подкатегорий много очень, если для каждой делать выгрузку - это нужно формировать больше 50 адресов в адмитаде,п олучается.
    у вас структура каталога

одежда
    -> мужская
    -> -> трусы
    -> -> носки
    -> женская
    -> -> трусы

вы что, делаете выгрузки у адмитада так:

мужские носки, мужские трусы, мужская одежда, далее женские трусы, женская одежда и потом еще и все одежду???

а правильно Вас понял?

Тогда где лучше использовать внутренние фильтры? только для вывода по брендам? Но по брендам же тоже можно отдельную выгрузку забабахать.
    для чего только фантазии хватит

И еще такой момент - если у одного оффера есть джинсы, к примеру, и у второго есть джинсы - возможно же будет выгрузить сразу все джинсы всех офферов одной ссылкой?

а Вы для каждого оффера отдельно грузите? Ну вобщем Ваше право, можно как угодно

Потом еще будут вопросы насчет полей у товаров дополнительных, по типу цены, только другие их свойства
    про доп поля и прочее, мы все рассказали в мануалах и на видео, рекомендую сначала к просмотру )
    • 0
Страница 8 из 32 Первая ... 67891018 Последняя