Matsa , просто "гениально" выдирать из текста 2 цитаты , только видимо Вы даже не поняли суть моего вопроса. Вопрос заключался в том что многие участники конкурса уже подали заявку в AdmitAd, не смотря на тот факт что второй этап ещё не стартовал... Можно ли сейчас подать заявку или те кто уже её подал будут исключены?
Вопрос Admitad: У оффера lamoda большое кол-во товаров, которое я хочу выгрузить, однако из всех видов трафика что они принимают - email и соц.сети. А выгрузка входит в этот список или нет?
да вы все верно подметили. Обязательно надо смотреть на правила рекламодателя. В понедельник я подготовлю список офферов, которые принимают SEO трафик. Т.к. контекст в свойствах указан, принимают или нет. А вот SEO нет.
Т.е. из всех партнеров, у которых есть выгрузка товаров, не на все можно слать дорвейный и/или контекстный и/или поисковый траф? И они не могут, соответственно, участвовать в конкурсе? Или как?
да, конкурс конкурсом, но правила рекламодателей надо учитывать. На счет поискового трафика я в понедельник напишу офферы, которые его принимают, именно те кто из раздела Товары. А дорвеи, контекст указан уже в свойствах. Если крестик тогда не принимают, а если галочка, тогда принимают. Обычно контекст на бренд не принимают: нельзя только название магазина на русском и английском и его производные, названия брендов можно