whitefalke, ну сайт то покажите, в конце то концов!!!!
http://partner.sotmarket.ru/ - в разделе "форум" думаю найдете ответы на многие вопросы. лично у меня нет достойного сайта, который можно показывать, а чужие я не вправе светить.
они считают, что здорово было бы входить в фейсбук, имея аккаунт вконтакте.....и значит кто не смог этого реализовать, тот лошара.....а то что это в принципе не возможно и никто еще не реализовал и врятли когда то сможет....это его не волнует (((
в целом такое реализовать можно, только ЗАЧЕМ? Цель, как говорят, не оправдывает средства
я пложил в корзину мобильный телефон от сотмаркета и трусы от квелии
у меня в корзине 2 товара (телефон и трусы), я нажимаю оформить заказ...
дальнейшие действия, на ваш взглад, опишите пожалуйста
Человек осведомляется что заказы будут переданы в магазины квели и сотмаркет и заполняет поля необходимые для доставки: телефон, фио, адрес, комментарий. Нажимает отправить, один заказ улетает в квели, второй в сотмаркет. В чем проблема то? :)
whitefalke, да чё вы развели эту глупую демагогия! вам то какая разница, конкурс есть конкурс и правила не вы здесь устанавливаете, скажите спасибо что дали такую возможность.....
а если уже так хотите поспорить с кем то на счёт чего то, то во-первых, будьте сами компоненты в этой области во-вторых, выбирайте правильные места для этого....
ПС: честное слово уже задолбало каждый раз видеть новые сообщения в этой теме, и в надежде что организаторы написали что то важное открывать её, а тут...
whitefalke, да чё вы развели эту глупую демагогия! вам то какая разница, конкурс есть конкурс и правила не вы здесь устанавливаете, скажите спасибо что дали такую возможность.....
Я вообще ни чего не разводил. Я задал вопрос, на меня все накинулись. Согласен, место для вопроса выбрал не удачное. На этом обсуждение моей идеи и закончим тут.