Новый конкурс с призовым фондом в 21450$

(Ответов: 658, Просмотров: 119974)
Страница 51 из 66 Первая ... 41495051525361 Последняя
  1. Новичок
    • Webmoney BL: ?
    Так все-таки как правильно, так?:

Цитата Сообщение от BenLaden Посмотреть сообщение
    По контексту получается что можно давать его на свою площадку! Нельзя из контекста давать ссылки напрямую на рекламодателя. И нельзя давать контекст с брендом (неважно куда ссылка). Ссылки на форум с официальными разъяснениями: Quelle Lamoda
    или так?:

Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    Я ж ведь написал, что любое упоминание названия магазина (рекламодателя) запрещено. Вы спросили ровно то о чем я написал сегодня.
    • 0
  2. Хитрый вебмастер =) Аватар для nomibius
    russsl, Ну как бы выбирая между комментарием организатора конкурса и комментарием мертвого террориста я бы все таки прислушался к организатору.
    • 1

Спасибо сказали:

earnkz(15.02.2013),
  3. Новичок
    Цитата Сообщение от aidem Посмотреть сообщение
    ipodgajko, Nadia Nova, а почему вы не можете выгрузить то что вам надо, там же можно применять разные фильтры при выгрузке, на пример магазин галош, отфильтровал чисто галоши и портировал csv.
    потому что у меня не галоши, а нечто более изысканное, что в выгрузке не предусмотрено...

Цитата Сообщение от aidem Посмотреть сообщение
    Ваша цель не сделать сайт на котором люди будут тусоватся, цель реализовать красивую витрину, так сказать пришедший юзер должен возбудиться от вашей странички с носками, отправить его на партнерский магаз, и что бы он от впечатления крутости носков которые вы ему до этого показали, купил их.
    Задача сделать каталог Лендингов
    В Вашем случае посетитель так возбудится носками, что захочет поделиться с друзьями Вконтакте своими впечатлениями, а не найдя нужной кнопочки возбудится сомнениями качества ресурса и покинет его в поисках более дружелюбного...
    • 0
  4. Гуру Аватар для Matsa
    Цитата Сообщение от Nadia Nova Посмотреть сообщение
    нужной кнопочки возбудится сомнениями качества ресурса и покинет его в поисках более дружелюбного
    ага....вот секрет любого успешного магазина....поставил соц кнопки - и забей на сео, юзобилити, контекст и т д, соц кнопки затащат и принесут профит....

а если серьёзно, как по мне, так это такой момент, на котором не стоит заострять внимания...есть они или нету....в любом случае траста они особого не принесут
    (ну только если у вас портал в 10К хостов в день то да)
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

aidem(13.02.2013), cox(13.02.2013),
  5. Новичок
    Цитата Сообщение от AdmitAd Посмотреть сообщение
    Итак, это список только тех рекламодателей (из раздела Товары), которые предлагают CSV, XML выгрузки. Рекламодателей будет все больше и больше. По мере надобности будем обновлять данный список.
    Я так понимаю контекст нельзя напрямую на товар а если через свой сайт-витрину то можно же, или я ошибаюсь?
    • 1

Спасибо сказали:

gnatovsky(14.02.2013),
  6. Новичок
    russsl, эти два сообщения не противоречат друг другу, они о разном...
    • 0
  7. Гуру Аватар для Docadept
    Как я понимаю ситауцию с контекстом, опираясь на табличку отсюда:

1. Boutique - RU, контекст - нельзя, контекст на бренд - нельзя. Если на странице есть хоть один товар от Бутика - контекст на нее лить нельзя. На другие страницы - пожалуйста. Если с другой страницы или главной, куда я буду лить контекст, придут посмотреть товары Бутика, он против не будет.

2. TOPBRANDS, контекст - можно, контекст на бренд - нельзя. На страницу с такими товарами можно лить любой контекст, кроме умоминания бренда в кириллице и латинице. Исключение - на странице есть товары из предыдущего пункта, тогда придется выбирать конкретные товары или их группы, например,

3. MEXX, контекст - можно, контекст на бренд - можно. Ну тут вообще полная свобода действий, кроме опять же, первого пункта. Второй пункт нас тут не ограничивает ничем, поскольку контекст с другим брендом лить на TOPBRANDS не запрещен.

Итого, в общем случае, если на главной странице нет товаров от магазинов первой группы, контекст можно лить на нее. В противном случае придется лить либо на конкретные товарные группы, которые есть только в одном магазине и никогда не появляются в магазинах первой группы, ну например, меховые тапочки, которые есть только в MEXX, либо на конкретные товары конректного магазина, к примеру, красные бикини, которые есть только в TOPBRANDS (пример абстрактный). А куда там дальше пойдут посетители - никого не интересует.
    • 1

Спасибо сказали:

AdmitAd(15.02.2013),
  8. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Я извиняюсь, если пропустил этот момент, сейчас просмотрел все 26 страниц, но не увидал:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Пришла пора уникализации описаний, кому куда написать?
    • 0
  9. Гуру Аватар для Sabirchik
    batik, Действительно вы пропустили данный момент, ответ тут
    • 1

Спасибо сказали:

batik(15.02.2013),
  10. Опытный
    Ребят подскажите по поводу сеопульта какие то ограничения есть??
    Из главной страницы не понял какая частотность должна быть у запросов, и как будут сравнивать мои запросы и чужие. Может пропустил что. С бюджетом что?
    • 0
Страница 51 из 66 Первая ... 41495051525361 Последняя