По контексту получается что можно давать его на свою площадку! Нельзя из контекста давать ссылки напрямую на рекламодателя. И нельзя давать контекст с брендом (неважно куда ссылка). Ссылки на форум с официальными разъяснениями: Quelle Lamoda
или так?:
Сообщение от AdmitAd
Я ж ведь написал, что любое упоминание названия магазина (рекламодателя) запрещено. Вы спросили ровно то о чем я написал сегодня.
ipodgajko, Nadia Nova, а почему вы не можете выгрузить то что вам надо, там же можно применять разные фильтры при выгрузке, на пример магазин галош, отфильтровал чисто галоши и портировал csv.
потому что у меня не галоши, а нечто более изысканное, что в выгрузке не предусмотрено...
Сообщение от aidem
Ваша цель не сделать сайт на котором люди будут тусоватся, цель реализовать красивую витрину, так сказать пришедший юзер должен возбудиться от вашей странички с носками, отправить его на партнерский магаз, и что бы он от впечатления крутости носков которые вы ему до этого показали, купил их. Задача сделать каталог Лендингов
В Вашем случае посетитель так возбудится носками, что захочет поделиться с друзьями Вконтакте своими впечатлениями, а не найдя нужной кнопочки возбудится сомнениями качества ресурса и покинет его в поисках более дружелюбного...
нужной кнопочки возбудится сомнениями качества ресурса и покинет его в поисках более дружелюбного
ага....вот секрет любого успешного магазина....поставил соц кнопки - и забей на сео, юзобилити, контекст и т д, соц кнопки затащат и принесут профит....
а если серьёзно, как по мне, так это такой момент, на котором не стоит заострять внимания...есть они или нету....в любом случае траста они особого не принесут (ну только если у вас портал в 10К хостов в день то да)
Итак, это список только тех рекламодателей (из раздела Товары), которые предлагают CSV, XML выгрузки. Рекламодателей будет все больше и больше. По мере надобности будем обновлять данный список.
Я так понимаю контекст нельзя напрямую на товар а если через свой сайт-витрину то можно же, или я ошибаюсь?
Как я понимаю ситауцию с контекстом, опираясь на табличку отсюда:
1. Boutique - RU, контекст - нельзя, контекст на бренд - нельзя. Если на странице есть хоть один товар от Бутика - контекст на нее лить нельзя. На другие страницы - пожалуйста. Если с другой страницы или главной, куда я буду лить контекст, придут посмотреть товары Бутика, он против не будет.
2. TOPBRANDS, контекст - можно, контекст на бренд - нельзя. На страницу с такими товарами можно лить любой контекст, кроме умоминания бренда в кириллице и латинице. Исключение - на странице есть товары из предыдущего пункта, тогда придется выбирать конкретные товары или их группы, например,
3. MEXX, контекст - можно, контекст на бренд - можно. Ну тут вообще полная свобода действий, кроме опять же, первого пункта. Второй пункт нас тут не ограничивает ничем, поскольку контекст с другим брендом лить на TOPBRANDS не запрещен.
Итого, в общем случае, если на главной странице нет товаров от магазинов первой группы, контекст можно лить на нее. В противном случае придется лить либо на конкретные товарные группы, которые есть только в одном магазине и никогда не появляются в магазинах первой группы, ну например, меховые тапочки, которые есть только в MEXX, либо на конкретные товары конректного магазина, к примеру, красные бикини, которые есть только в TOPBRANDS (пример абстрактный). А куда там дальше пойдут посетители - никого не интересует.
Ребят подскажите по поводу сеопульта какие то ограничения есть?? Из главной страницы не понял какая частотность должна быть у запросов, и как будут сравнивать мои запросы и чужие. Может пропустил что. С бюджетом что?