Гуру - Репутация: 232
- Webmoney BL:
? |  Сообщение от AdsParade.ru  1. Неправильная выдача товаров. В xml выдаче бутика в мужских футболках выдаются детские и это косяк в admitad, потому как в бутике этот товар стоит в нормальной категории. Писал в суппорт воз и ныне там. Я думаю бутик это не единичный случай. 2. Удаление товаров Нет никакого механизма отслеживание наличия товара, как проверять есть товар или нет хз, например в xml выдаче вчера был, а сегодня нет, начинаешь проверять на сайте мерчанта и товар может быть, а может уже нет. Задал этот вопрос в skype суппорту, суппорт залип, ответа так не получил. 3. Дубли товаров. Бывает полная копия товара, от admitad приходят с разными ID, а этот товар (модель, название и т.д.) уже есть в базе. Один и тот же товар в разных цветах, а фото одно и тоже. Тут конечно нужно трясти мерчантов, но вебмастера на это повлиять не могут. 4. В xml выдаче нет информации по партнерской программе, например в том же gdeslon это есть MerchantId Опять можно конечно самим что то придумать, но это велосипед. 5 Фото Претензии к качеству отдаваемых фотографий, мало того что всего одна, так и качество плохое. Можно конечно выпарсивать магазины, но это тоже не выход. Гораздо проще если бы admitad делал это сам. Это то что больше всего расстраивает. P.S. И да я не получал adcms, халявного хостинга и т.д. У меня все свое, я трачу свое время и деньги, участвую не из-за конкурса как такового, а из-за возможности оттестировать свой софт и возможности получения информационной поддержки как от admitad, так и от участников конкурса. Ну это совсем другое дело, конструктив и обсуждать приятно) 1. Есть такое дело, я решал это дополнительным фильтрованием товаров прямо в Адмитаде и выгрузке получившегося пула. Товаров получается меньше, зато и мусора почти нет. 2. Не могу ничего сказать, в той CMS, что я купил у CPASoft есть встроенный инструмент удаления исчезнувших товаров при повторной выгрузке. Не проверял еще, правда, но пока не жаловались вроде. 3. Мне даже страшно подумать о том, чтобы проверить 60к товаров, выгруженных мною в магазин, на дубли))) Пусть будут , фиг с ними, не думаю, что это сильно повлияет на продвижение. 4. Опять ничего не скажу, работаю с AdCMS, там все через csv и все ссылки пока есть. 5. Фото обсуждали уже - офферы не дают свои фото по понятным причинам, а Адмитад никогда не решиться самовольно спарсить их. Мы сейчас пытаемся решить этот вопрос разработкой собственного модуля парсинга, но пока не знаю, получится ли. Крепитесь, что я могу сказать, и удачи в конкурсе, раз уж так серьезно за него взялись)
|