Новый конкурс с призовым фондом в 21450$

(Ответов: 658, Просмотров: 125973)
Страница 61 из 66 Первая ... 11515960616263 Последняя
  1. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: 0pium

1. Matsa, вы, народ, смотрю вообще страх все потеряли... по хорошему уже никто не понимает, придется наказывать.
      Бан на неделю, за публичное обсуждение действий администрации. Если кто-то еще хочет, записываемся в очередь, банов на всех хватит.
    • 0

Спасибо сказали:

Matsa(02.03.2013),
  2. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от AdsParade.ru Посмотреть сообщение
    1. Неправильная выдача товаров.
    В xml выдаче бутика в мужских футболках выдаются детские и это косяк в admitad, потому как в бутике этот товар стоит в нормальной категории. Писал в суппорт воз и ныне там. Я думаю бутик это не единичный случай.

2. Удаление товаров
    Нет никакого механизма отслеживание наличия товара, как проверять есть товар или нет хз, например в xml выдаче вчера был, а сегодня нет, начинаешь проверять на сайте мерчанта и товар может быть, а может уже нет. Задал этот вопрос в skype суппорту, суппорт залип, ответа так не получил.

3. Дубли товаров.
    Бывает полная копия товара, от admitad приходят с разными ID, а этот товар (модель, название и т.д.) уже есть в базе. Один и тот же товар в разных цветах, а фото одно и тоже. Тут конечно нужно трясти мерчантов, но вебмастера на это повлиять не могут.

4. В xml выдаче нет информации по партнерской программе, например в том же gdeslon это есть MerchantId
    Опять можно конечно самим что то придумать, но это велосипед.

5 Фото
    Претензии к качеству отдаваемых фотографий, мало того что всего одна, так и качество плохое. Можно конечно выпарсивать магазины, но это тоже не выход. Гораздо проще если бы admitad делал это сам.

Это то что больше всего расстраивает.

P.S. И да я не получал adcms, халявного хостинга и т.д. У меня все свое, я трачу свое время и деньги, участвую не из-за конкурса как такового, а из-за возможности оттестировать свой софт и возможности получения информационной поддержки как от admitad, так и от участников конкурса.
    Ну это совсем другое дело, конструктив и обсуждать приятно)

1. Есть такое дело, я решал это дополнительным фильтрованием товаров прямо в Адмитаде и выгрузке получившегося пула. Товаров получается меньше, зато и мусора почти нет.

2. Не могу ничего сказать, в той CMS, что я купил у CPASoft есть встроенный инструмент удаления исчезнувших товаров при повторной выгрузке. Не проверял еще, правда, но пока не жаловались вроде.

3. Мне даже страшно подумать о том, чтобы проверить 60к товаров, выгруженных мною в магазин, на дубли))) Пусть будут , фиг с ними, не думаю, что это сильно повлияет на продвижение.

4. Опять ничего не скажу, работаю с AdCMS, там все через csv и все ссылки пока есть.

5. Фото обсуждали уже - офферы не дают свои фото по понятным причинам, а Адмитад никогда не решиться самовольно спарсить их. Мы сейчас пытаемся решить этот вопрос разработкой собственного модуля парсинга, но пока не знаю, получится ли.

Крепитесь, что я могу сказать, и удачи в конкурсе, раз уж так серьезно за него взялись)
    • 0
  3. Administrator Аватар для Вадим

Комментарий администратора: seo_optimizator

1. Исключен из конкурса и отправлен в бан http://webmasters.ru/forum/member.php?u=17685 Он пытался продать конкурсный аккаунт с хостингом, а когда не вышло, начал просить возврат денег за хостинг у спонсоров.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(25.02.2013), OKyJIucT(25.02.2013), Ростислав(26.02.2013),
  4. Опытный
    seo_optimizator, похоже это тот же что у нас манибек просил ((((

UP. Сори, скорей всего это не он, просил наверно другой товарищ.
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 25.02.2013 в 16:02.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(25.02.2013),
  5. Новичок
    Откуда в людях такая мелочность?
    • 2

Спасибо сказали:

cpasoft.ru(25.02.2013), OKyJIucT(25.02.2013),
  6. Опытный
    gnatovsky, и правда, ну что такое год хостинга да 400 рэ за цмску? Просить надо было у уми.цмс 20 килорублей за лицензию! )))))
    • 1

Спасибо сказали:

gnatovsky(25.02.2013),
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Я благополучно отказался от хостинга и попросил поддержку деактивировать мой аккаунт (не справлялся тарифный план с требуемой нагрузкой). Ни о каких деньгах и речи не было, ведь во первых я не платил за него, а во вторых - он был активирован промо кодом.
    • 1

Спасибо сказали:

Вадим(25.02.2013),
  8. Новичок Аватар для whitefalke
    Я фигею с народа, больше им призы :)))

Ребят, вот я уверен, что я из-за своей не расторопности нифига вообще не займу, но конкурс для меня все же некий пинок, что бы сделать сайт быстрее и выйти на какую-то новую нишу заработка, тут для меня все новое.

Если что-то и выиграю, то будет приятно но чисто в моральном плане, финансово я все же планирую зарабатывать с admitad.

Мне кажется конкурс нужно рассматривать только с точки зрения дополнительной мотивации, он ни в коем случаи не должен покрывать ваши расходы.

Насчет организации, да есть некие проблемы с выгрузкой, я вот например не понимаю почему она в XML и CSV разная. Саппорт пока ответа не дал. Да есть проблема с картинками. Да есть проблема с размерами и составом, у всех они по разному отображаются, у кого-то вообще этого нет. Это как минус, так и плюс. Ленивые отпадут, у них не будет такого функционала как у вас, кто мешает загружать картинки руками? Кто мешает размеры так же править? Или написать парсер ? Все в ваших руках, ни кто не обязан выкладывать все на блюдечке с голубой каемочкой. Работайте и будет счастье
    • -2

Спасибо сказали:

TbIKBA(27.02.2013),
  9. Дошутился я однако Аватар для KOT
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    (не справлялся тарифный план с требуемой нагрузкой)
    Не могли бы по цифрам конкретизировать? Хотя бы приблизительно.

Хотелось бы заранее спрогнозировать, закладывать ли в бюджет сумму на более ресурсоемкий тариф/сервер.

зы:
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    похоже это тот же что у нас манибек просил ((((
    Манибек не я просил, а то подумают местные юзеры чего плохого (в соседней ветке был вынужден отказаться от CMS).
    Последний раз редактировалось KOT; 25.02.2013 в 22:15.
    • 0
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от KOT Посмотреть сообщение
    Не могли бы по цифрам конкретизировать? Хотя бы приблизительно.

Хотелось бы заранее спрогнозировать, закладывать ли в бюджет сумму на более ресурсоемкий тариф/сервер.
    не хватает мне для обновления списка товаров 50 тысяч запросов к базе данных. Я переехал на другой хостинг где взял VPS за 6 евро, там таких ограничений нет - все работает, импортирую сразу 120 категорий (30к товаров) - работает как часы.
    • 0
Страница 61 из 66 Первая ... 11515960616263 Последняя