Новичок | Сообщение от gnatovsky whitefalke, а если пользователь добавил товары из разных магазинов себе в корзину, куда его переадресовывать? Элементарно в корзине разбивать это по разным магазинам. ---------- Сообщение добавлено 17:50 ---------- Предыдущее 17:49 ---------- Сообщение от cpasoft.ru Они просто пока в шоке от такой наглости, очухаются ответят ) В чем наглость то? С точки зрения удобства пользователя который выбирает не 1 и не 2а товара, это очень удобно. ---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее 17:50 ---------- Сообщение от lpixel да что тут наглого то им что посещалка на сайте нужна или покупки? а чем меньше будет всяких лишних страниц тем больше вероятность что человек купит товар. ну вот, хоть кто-то здраво размышляет :) ---------- Сообщение добавлено 17:53 ---------- Предыдущее 17:52 ---------- Сообщение от gnatovsky cpasoft.ru, ну само собой, что кроме самих корзин есть еще очень немало практически не решаемых проблем. Без доступа к базе можно конечно заставить Ламоду и др организовать апи, к которому обращались бы наши витрины через admitad. Но по-моему в этом случае следующий вопрос будет точно таким же: - куда пошел??? Все решаемо. Сотмаркет уже много лет так напрямую работает. Заказы с партнерских сайтов уходят в Сотмаркет, без перехода на него. Человек собственно даже не знает, что по факту он заказал у Сотмаркета. ---------- Сообщение добавлено 17:56 ---------- Предыдущее 17:53 ---------- Просто как мне кажется, человеку будет удобнее оформить заказ на 1 сайте, нежели прыгать туда-сюда. Или например человек кинул в корзину товары из 3ех разным магазинов, ему надо зайти на 1 заполнить все поля, на второй, заполнить те же поля, на третий. Намного удобнее ему было бы заполнить однотипные поля всего 1 раз и разослать заказ по магазинам. Я просто стараюсь думать с точки зрения посетителя, что бы ему было удобно и комфортно у меня на сайте.
|
Спасибо сказали: | DofRa(22.02.2013), lpixel(17.02.2013), | |