Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 37098)
Страница 20 из 59 Первая ... 10181920212230 Последняя
  1. Опытный Аватар для earnkz
    • Webmoney BL: ?
    А фотографии у всех хорошо сливаются на хостинг? У меня на fornex-е битые фотки получаются, приходится сначала на локалку грузить.
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Сложил абсолютно все товары из выгрузки, технику, одежду и все-все-все - получил 372380 товаров. Или у человека реально супермаркет "У нас есть все" или я не понимаю, откуда 350 тыщ в одном магазине?
    угу, там все на свете )

---------- Сообщение добавлено 14:28 ---------- Предыдущее 14:23 ----------

Цитата Сообщение от earnkz Посмотреть сообщение
    А фотографии у всех хорошо сливаются на хостинг? У меня на fornex-е битые фотки получаются, приходится сначала на локалку грузить.
    к сожалению, форнексу не хватает "мощи" грузить большое количество товаров разом ((((

---------- Сообщение добавлено 14:55 ---------- Предыдущее 14:28 ----------

Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    У меня всего 31к)) Вчера решил загрузить сразу все (у меня около 120 категорий) - 3,547 секунд загружалось) В среднем 9 товаров в секунду.
    странно ((( для обновления это очень медленно (((

правда есть странный глюк, при котором это может наблюдаться, связан он с кнопкой "отметить все" при выборе для каких категорий обновлять товары....почему-то замедляет работу раз в 10....почему....загадка, правда )
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    cpasoft.ru,
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    правда есть странный глюк, при котором это может наблюдаться, связан он с кнопкой "отметить все" при выборе для каких категорий обновлять товары....почему-то замедляет работу раз в 10....почему....загадка, правда )
    может есть какой то скрытый чекбокс, который и влияет на итоговую скорость работы, и который отмечается при нажатии этой кнопки? Я именно кнопкой "Отметить все" пользовался - 120 категорий не хочется клацать вручную.
    • 0
  4. Опытный
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    может есть какой то скрытый чекбокс, который и влияет на итоговую скорость работы, и который отмечается при нажатии этой кнопки? Я именно кнопкой "Отметить все" пользовался - 120 категорий не хочется клацать вручную.
    я пока не могу найти объяснения подобного поведения ((((

просто ради интереса отметь 10 категорий и обнови...скорость должно быть в районе 200 товаров в секунду
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    cpasoft.ru, отметил в 11 категориях "Загружать большие изображения на сервер" и "не добавлять товары без описания" (ну и плюс галочка по умолчанию "удалить старые неактуальные товары"), и вот итог
    Использовано 9.3 MB памятиЗагружено 4696 товаров
    Время работы скрипта: 250.42 секунд
    Закончили!!!
    То же самое, но без "Загружать большие изображения на сервер"
    Использовано 9.3 MB памятиЗагружено 4696 товаров
    Время работы скрипта: 239.29 секунд
    Закончили!!!
    В среднем 20 товаров в секунду.
    • 0
  6. Новичок
    Проблемы с загрузкой товаров на fornex продолжаются...
    С картинками грузить не хочет.
    Пробовал загрузить всего-лищь 667 товаров - ошибка 500.

Я так понимаю все сначала на локалке грузят, а потом импортируют базу на хост?
    • 0
  7. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    При удалении категории все подкатегории сохраняются:) и приходится все равно их все по одиночке удалять

Цитата Сообщение от BenLaden Посмотреть сообщение
    Я так понимаю все сначала на локалке грузят, а потом импортируют базу на хост?
    я лично использую другой хостинг

---------- Сообщение добавлено 12:41 ---------- Предыдущее 12:14 ----------

И еще один глюк нашел - если я удалил категорию, но не удалил товары из нее перед этим - они будут отображаться на сайте даже после импорта товаров
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    При перемещении подкатегории из одной родительской категории в другую ID родительской категории не меняется. Пример - была категория аудиотехника, я переместил оттуда наушники в мультимедиа. Удалил товары из аудиотехники и удалил саму категорию. Наушники все удалились, хотя отображаются они в категории мультимедиа
    • 0
  9. Гуру Аватар для DofRa
    1) Уже давно в админке перестали загружаться метки. Первое время все было норм, потом они грузились периодически, а последнее время не загружаются вообще. Как это дело наладить?
    2) В каталоге товаров не отображаются те кейворды и дискрипшен, которые прописаны в админке. К статьям отображаются нормально. Как это чинить?
    Последний раз редактировалось DofRa; 05.03.2013 в 08:28.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 0
  10. Опытный Аватар для earnkz
    Обновился до 3.22, при загрузке по ссылкам ставлю галку только на "Загружать БОЛЬШИЕ изображения", а загружаются и большие и маленькие (не только pictures_хххххх, но и thumbnails_хххххх). Или это превьюшки теперь создаются из больших?
    Удобный мониторинг позиций | Лучший VPS хостинг, с беспл. админ. | Биржа контента без комиссии
    • 0
Страница 20 из 59 Первая ... 10181920212230 Последняя