Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 36877)
Страница 21 из 59 Первая ... 11192021222331 Последняя
  1. Новичок
    cpasoft.ru, пожалуйста! Сделайте возможность снимать с публикации сразу по несколько товаров! Обращение в службу поддержки ничего не дало... Очень-очень нужно, чтобы в "действиях с отмеченными" появилось поле - Снять с публикации. Нереально снимать по одному, если учесть еще, что после каждого действия в админке все раскрытые категории сворачиваются. Помогите!
    • 0
  2. Гуру Аватар для Docadept
    • Webmoney BL: ?
    Возникла тут необходимость в скрытии категорий в левом меню - в саппорте сказали, что пока такого нет, но подумают над внедрением. Решил вот спросить общественность, нужно ли кому еще такое - чтобы можно было не выводить все категории в меню, а только избранные? Возможно, если я не один такой, разработчики поставят эту задачу приоритетной, так как мне очень нужна)))

Пример - есть у нас пылесосы - большие, маленькие, с водяным фильтром, черные, желтые и т.п. Я хочу в меню вывести только пылесосы, а все остальные подкатегории - списком на странице самой категории. Есть вариант - либо не выводить в меню 2 уровень подкатегорий, но тогда автоматически обрезаются все остальные подкатегории у других категорий, которые мне все же нужны в меню.

Откликнитесь как-то или обозначьте свое мнение.
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Docadept, ну можно вручную в HTML сделать нужное меню, и вывести только необходимые пункты, чтобы не ждать разработчиков
    • 0
  4. Гуру Аватар для Docadept
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    Docadept, ну можно вручную в HTML сделать нужное меню, и вывести только необходимые пункты, чтобы не ждать разработчиков
    Ну что ж теперь, все руками делать? так придем к голому HTML и верхней менюшке от ADCMS))) Я не хочу думать, не забыл ли я залезть в шаблон, чтобы добавить или убрать какой-то пункт, я хочу отметить галочку и нажать Сохранить) У меня в меню почти 150 пунктов, это нереально потом отслеживать.

Ну 21 век, емае, автоматизация, все такое, функция на мой взгляд востребованная, насчет сложности реализации не знаю, но страницы можно таким образом в админке скрывать.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Matsa
    Уже вносил это предложение, хотелось бы узнать, будете ли вы его реализовывать....
    предложение касалось устранения дублирования тайтлов при переходе на 2, 3 страницы в категории, то есть чтоб были не везде только "Юбки" в тайтле, а к примеру "Юбки - страница 2", "Юбки - страница 3" и т д
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • -1
  6. Студент Аватар для Brain8torm
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    Возникла тут необходимость в скрытии категорий в левом меню - в саппорте сказали, что пока такого нет, но подумают над внедрением. Решил вот спросить общественность, нужно ли кому еще такое - чтобы можно было не выводить все категории в меню, а только избранные? Возможно, если я не один такой, разработчики поставят эту задачу приоритетной, так как мне очень нужна)))

Пример - есть у нас пылесосы - большие, маленькие, с водяным фильтром, черные, желтые и т.п. Я хочу в меню вывести только пылесосы, а все остальные подкатегории - списком на странице самой категории. Есть вариант - либо не выводить в меню 2 уровень подкатегорий, но тогда автоматически обрезаются все остальные подкатегории у других категорий, которые мне все же нужны в меню.

Откликнитесь как-то или обозначьте свое мнение.
    Да, есть такая необходимость. И еще - помимо меню хотелось бы иметь возможность публиковать и снимать с публикации категории вместе с товарами этой категории.
    • 0
  7. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    cpasoft.ru, ребята, скажите, а планируется ли ввод функции, позволяющей внедрить кнопку редактирования страницы прямо в шаблон? Бежать в админку и выискивать страницу среди тысяч - не айс :)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  8. Студент
    Активность категории в меню делаем,
    Групповую обработку товаров "не отображать в каталоге" делаем

а вот с
    lenin1122,

"кнопку редактирования страницы прямо в шаблон"
    поясните, там же есть HTML редактор

не понял
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(16.03.2013),
  9. Гуру Аватар для lenin1122
    • Записей в дневнике: 2
    fonsik, ну как бы так объяснить..
    Чтобы отредактировать определенную страницу, мне необходимо перейти в админку, найти этот товар в огромном списке, все поменять, сохранить и любоваться результатом.
    Нельзя как-то вывести ссылочку, которая будет прямо со страницы товара направлять меня на страницу редактирования? Иначе грустно все получается и долго :)
    Продвигаю и монетизирую сайты
    Пишу материалы. Дорого. Мой блог на «Дзене»
    • 0
  10. Студент
    lenin1122,

вы можете в настройках свойства товара сделать "Выводить в списке товаров административного интерфейса:"
    и далее уже в списке товаров, в админке править свойства, только обязательно нажимать внизу страницы "Сохранить поля"

то есть под себя настроить что бы быстро вносить измения
    • 0
Страница 21 из 59 Первая ... 11192021222331 Последняя