Ошибки, баги и обновления adCMS

(Ответов: 586, Просмотров: 28931)
Страница 3 из 59 Первая 123451353 Последняя
  1. Гуру Аватар для Matsa
    • Регистрация: 11.02.2012
    • Сообщений: 1,344
    • Репутация: 558
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Docadept Посмотреть сообщение
    В визуальном редакторе контента нет кнопки «Сохранить». В HTML-редакторе контента есть «Save code», в визуальном нет ничего!
    визуальный он на то и визуальный чтоб в нём были всякие иконки и картинки, обратите внимание на левый верхний угол, видите там картинку дискетки?
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0

    Спасибо сказали:

    cpasoft.ru(11.02.2013),
  2. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Docadept,

    1 - ЖЕСТЬ!!! ))))
    2 и 3, возможно, админка будет переделываться со временем
    4. сессия живет 1440 секунд. не каждый сервак даст увеличить жизнь сессии, через куки не безопасно. Поэтому это не прихоть разработчиков, это для вашей же безопасности.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Docadept
    • Регистрация: 15.04.2011
    • Сообщений: 627
    • Репутация: 232
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    1 - ЖЕСТЬ!!! ))))
    Ой, да ладно, когда каждый разработчик решает делать интерфейс по-своему, то страдают только пользователи)) Ну сделали бы как в html-редакторе кнопку на виду и все. Это на самом деле мелочи, ща еще доберусь до фильтров - вот там вопросов может возникнуть намного больше)

    ---------- Сообщение добавлено 09:11 ---------- Предыдущее 09:09 ----------

    Цитата Сообщение от Matsa Посмотреть сообщение
    визуальный он на то и визуальный чтоб в нём были всякие иконки и картинки, обратите внимание на левый верхний угол, видите там картинку дискетки?
    Я и в ворде то дискеткой никогда не пользуюсь - Ctrl+S и все дела, как и в любом ПО, а в остальных движках выносят эту кнопку на видное место. Вот и тут привычка сработала, даже и не подумал искать дискетку))) Визуальный - он на то и визуальный, чтобы ВИЗУАЛЬНО ВЫДЕЛЯТЬ элементы - ну это я так считаю.
    • 0
  4. Опытный
    • Регистрация: 27.08.2011
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    мы долго думали над этим....это в планах, но не на ближайшее будующее

    Вы вот что мне скажите: есть ли 100% доказательство тому, что урлs типа

    site.ru/catalog/super_noski

    поисковики любят больше чем

    site.ru/catalog.html?tovar=122
    Оптимизаторы на многие методы ранжирования не могут дать 100% гарантии. И всеже это не мешает их использовать. Можно лишь предполагать, но то что яндекс понимает текст написанный в урл неоспоримый факт. Я не думаю что это опознавание сделано просто так. Предполагаю что он как минимум помогает определить (хотя бы на начальной стадии) релевантную страницу относительно ключевой фразы. НУ а как максимум можно только гадать. И привык я как то человеко читаемый текст видеть.

    Но я переживаю не по этому просто сейчас стартует куча проектов на вашем движке естественно все страницы войдут в индекс и урл уних будет вида.
    site.ru/catalog.html?tovar=122
    И тут через недельку меняется чпу и потом тем кто захочет читаемые урл просто придется выкидывать страницы из индекса и загонять новые.
    А там и бюджет потрачен на продвижение а кто-то может "вечных" ссылок где нашел.
    Ну в общем не будете и ладно тут и без этого есть над чем голову поломать.
    • 0
  5. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    При импорте товаров в магазин столкнулся с интересной особенностью - все товары импортируются нормально (аксессуары к мобилкам). Однако когда дело доходит до собственно мобильных телефонов - упорно не хотят импортироваться Samsung. Всего в файле 359 товаров, из которых 60 штук - самсунги. В итоге 299 импортировалось, а самсунгов нету. Это когда я по ссылке импортировал. После чего выкачал файл и загрузил - нормально пошло. Не сталкивались с таким?
    • 1

    Спасибо сказали:

    cpasoft.ru(12.02.2013),
  6. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    При импорте товаров в магазин столкнулся с интересной особенностью - все товары импортируются нормально (аксессуары к мобилкам). Однако когда дело доходит до собственно мобильных телефонов - упорно не хотят импортироваться Samsung. Всего в файле 359 товаров, из которых 60 штук - самсунги. В итоге 299 импортировалось, а самсунгов нету. Это когда я по ссылке импортировал. После чего выкачал файл и загрузил - нормально пошло. Не сталкивались с таким?
    ого, отличное замечание, спасибо, можно мне ссылку на выгрузку, из которой не загружаются товары в почту?
    • 0
  7. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    OKyJIucT, проверил Вашу выгрузку.

    в файле 255 товаров, все 255 загрузились, включая самсунги ((

    если глюк повторяется, кидайте доступы в админку, я сам проверю....

    ЗЫ У вас мобильный телефон не от "огрызка" случайно? Может это карма какая )))) за 20 фур мелочи мстят ))))
    Последний раз редактировалось cpasoft.ru; 12.02.2013 в 15:13.
    • 1

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(12.02.2013),
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, у меня как раз таки Samsung Вчера было 359 товаров, сегодня уже 255. Попробовал новый файл импортировать - порядок.

    Подскажите, Как увеличить верхний предел у бегунка цены тысяч до 30, а то в поддержку пишу, мне там советы дают непонятные
    >Подскажите тогда, где я могу изменить верхний предел цены в бегунке цены
    откройте файл /templates/PageStyle.html в текстовом редакторе.
    + см скрипты дополнительные
    Ничего подобного я не нашел в том файле, никаких дополнительных скриптов) Может я баран, не знаю, ткните носом в нужную строку (в дефолтном шаблоне, а я уже сориентируюсь)

    ---------- Сообщение добавлено 12:26 ---------- Предыдущее 12:15 ----------

    Нашел еще один баг в админке

    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    когда кликаешь по фразе "Не удалять старые товары и отображать их в магазине", то ставится/убирается галочка не рядом с этой фразой, а рядом с фразой "Удалить старые неактуальные товары?".

    ------------------

    и с первого раза почему то не загрузились названия товаров. Со второго раза названия и бренд прописались нормально, а после первой попытки была просто пустота на месте названия. Ссылку на файл отправил вам на почту.
    Последний раз редактировалось OKyJIucT; 12.02.2013 в 15:19.
    • 0
  9. Опытный
    • Регистрация: 16.01.2013
    • Сообщений: 452
    • Репутация: 257
    OKyJIucT, ну вы представляете, если мы еще каждому будем верстку поправлять да файлы JS править (((( да все это за 400 рублей и пожизненно? это нереально, поверьте (((

    Откройте файлик templates\js\jquery.main.js

    Код:
    jQuery("#slider").slider({
    	min: 0,
    	max: 10000,
    	values: [500,5500],
    	range: true,
    9-я строка values: [500,5500], - это и есть начальные положения бегунка (((

    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    когда кликаешь по фразе "Не удалять старые товары и отображать их в магазине", то ставится/убирается галочка не рядом с этой фразой, а рядом с фразой "Удалить старые неактуальные товары?".
    в чекбокс тыркайте, а не по фразе ) спасибо, поправим
    • 1

    Спасибо сказали:

    OKyJIucT(12.02.2013),
  10. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Регистрация: 02.09.2011
    • Сообщений: 3,240
    • Репутация: 1830
    • Webmoney BL: ?
    cpasoft.ru, насчет пустых форм названия - убрал галочку "Игнорировать название" и все появилось после пере-импорта. За бегунок огромное спасибо) Именно это я и искал!

    ---------- Сообщение добавлено 12:38 ---------- Предыдущее 12:37 ----------

    Цитата Сообщение от cpasoft.ru Посмотреть сообщение
    OKyJIucT, ну вы представляете, если мы еще каждому будем верстку поправлять да файлы JS править (((( да все это за 400 рублей и пожизненно? это нереально, поверьте (((
    так не надо ничего поправлять, я сам все умею) Только вот найти заветный участок кода я не смог, потому и обратился в поддержку. Ваша задача - обеспечение работоспособности скрипта, а не рюшечки и цветочки) Поэтому претензий к вам не имею никаких
    Быть может, вы и этот вопрос сможете разрешить поскорей)
    • 0
Страница 3 из 59 Первая 123451353 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
FAQ по работе с adCMS
Конкурс с Admitad 311 01.04.2014 23:19
Вебинары по adCMS
Конкурс с Admitad 77 17.02.2013 20:42
исправить ошибки кода на WP - валидатор выдает 63 ошибки и 15 предупреждений
Web программирование 12 09.09.2012 16:27
Наши Баги
Дайджест блогосферы 5 28.03.2010 20:05

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры