После того, как треть конкурса прошла, я стал против его продления и вот мои аргументы:
1) Некоторые участники, наверняка определили бюджеты расходов на данный конкурс, и их расчет был на 3 месяца, а увеличение сроков конкурса либо повлечет увеличение их расходов (за те же призы), либо просто вынудит тех, у кого не идет, вообще избавиться от расходов и тянуть как могут. 2) Наверняка некоторые участники уже потратились на контекст и получили какие-то результаты, продление конкурса поставит их в невыгодный свет. 3) Главный приз 1500, при расчете на 3 месяца -500, на 4 - 375, на 5 - 300, на 6 - 250....ну вы поняли.. 4) Я думаю, что конкурс это возможность попробовать свои силы в новой нише, в ограниченный срок, с теми возможностями какие у нас есть. У кого получится, тот продолжит осваивать эту нишу, у кого нет, тот будет искать свою. Конкурс это спринт и если финиш постоянно отдалять...Думаю, те, кто проголосовал за продление на 2-3 месяца - погорячились, вы уверены, что спустя 4-5 месяцев вы все также настойчиво будете корпеть над этим магазином, а если не будет отдачи? Будете ли? В любом случае окончание конкурса ничего не остановит, магазины ведь останутся у вас, просто ничего вас не будет подгонять. 5) Увеличение сроков конкурса, повышает вероятность того, что что-то пойдет не так… (вспомните пульт).
Я считаю, что ЭТОТ конкурс должен закончиться как планировалось. Получился отличнейший бета-тест (софта, мануалов, офферов, хостинга). Но, как и после любого теста, должна пройти серьезная работа над ошибками и через некоторое время, в случае заинтересованности, может быть проведен новый конкурс, в котором начало не будет борьбой с выбором и переездами хостинга, с глюками CMS, некорректной выдачей некоторых офферов, подачей информации, определением сроков... А опыт, всем участвующим сейчас пойдет только на пользу (ну и бонус в виде заработков :)).
мы в сумме все считать будем, поэтому если что продливать будем, а на сколько уже по результатам увидим.
В таком случае так же не получится полной объективности. Если в итоге продления не избежать, то голоса тех кто был против, не учтутся при определении срока продления, а они (мы))) очевидно, проголосовали бы за наименьшее зло - 1 месяц. Либо, тогда приравнять голоса против к одному месяцу, в случае продления.
> просьба голосовать только участников конкурса чтобы результаты были максимально объективными. Ну так сделали бывариант ответа "я не учавствую в конкурсе" Или как-то можно не проголосовавши посомтреть результат?