Ротапост, вау... Вы ответили на 8 день... Браво...
Логин: witch-you(собачка)yandex.ru
Суть проблем:
1. не работает кнопка «массовая отправка заявок»
2. не добавляется новый сайт
- 15.04.2014 20:18
- 15.04.2014 21:58
А чем Миралинкс плох?
- 16.04.2014 07:46
Ротапост, Не нравится одно - высокий процент от дохода система оставляет себе, я больше чем это делают в ротапосте ещё не встречал. Куда столько? Сами видите мы миллионы не зарабатываем у вас, 5% адекватный процент, а у вас до 30 %
- 16.04.2014 11:43
nn165m, тогда пришлите нам Ваш логин, пожалуйста, и скриншот страницы, посмотрим, в чем дело.
---------- Сообщение добавлено 06:11 ---------- Предыдущее 06:04 ----------
Witch_You, доброе утро! Кнопка работает корректно, проверили наши тех.специалисты. По поводу добавления сайта: пришлите, пожалуйста, название сайта и скажите, возникают ли сообщения об ошибках?
---------- Сообщение добавлено 06:43 ---------- Предыдущее 06:11 ----------
inetdomrabota, здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий.
15% - одна из самых низких комиссий среди бирж, где можно заказать рекламу в блогах и соцсетях.
У нас нет скрытых комиссий, когда вебмастер указывает одну цену за свою работу, а рекламодатель видит другую (разница в этом случае обычно примерно в 2 раза).
А 15% к стоимости вашей рекламы - это доплата за ее постоянное размещение и модерацию - мониторинг качества блога и проверку наличия ссылок.Последний раз редактировалось Ротапост; 16.04.2014 в 11:18.
- 16.04.2014 14:39
Мониторинг качества блога? КАЧЕСТВА БЛОГА????
у вас уйма сайтов на .kz доменах которые созданы на стандартных шаблонах и наполнены откровенным....сканом!
какое качество??? - 16.04.2014 15:05
Fringer,если Вы заметили в системе неподходящие блоги, можете прислать список в службу тех.поддержки или на pr@rotapost.ru.
- 16.04.2014 15:23
Ротапост лучше хотя бы потому, что в нем заявок всегда больше чем в GGL. И по цене выше))) Т.е. жлобов не так много. GGL из-за демпинга цен загадилась всяким мусором. Приходится хороших доноров проверять. В БЛ уходят иногда. Сейчас в GGL глухо. Даже Miralinks просел по заявкам. Зато в Rota все норм.
Единственный момент - это функционал по проверке индекса ссылок и страниц. Ручками проверять нужно. - 24.04.2014 19:22
Неоднократно сталкивался с проблемами с заявками от PR Sape, которые поступают через Ротапост. Два раза мне так и не вернули деньги за корректно размещенный постовой, аргументировав, что это на стороне Sape проблемы. Причем тех поддержка тянула кота за хвост месяц.
Ссылка давно была в индексе, а денег за нее так и не вернули.
Так что настоятельно рекомендую выполнять заявки PR Sape через систему Sape! - 25.04.2014 21:47
Не знаю… У меня кнопка не работает.
скрины
Вот я зашёл в раздел «продать». Видно, что кнопка «активна», предложения есть.

Вот я непосредственно воспользовался опцией «массовая подача заявок»

После этого кнопка всё равно «активна», и «подано заявок – 0»

Однако, если опять нажать на кнопку, то видно, что функция не активна
[свернуть]
Из этого я сделал выводы, что функция «Массовая подача заявок» у меня не работает (не знаю, как у других)
P.S. сайт добавить получилось - 26.04.2014 00:50
К вам пришел, потому что выгнали с ГГЛ за нарушение авторства
Тэги топика:
« Сколько у вас заявок в Ротапост? | - »