Здравствуйте, я хочу создать второй аккаунт в Вашем сервисе и перенести все twitter аккаунты на него. Это нужно чтобы разграничить работу менеджеров и для более удобной работы. Это не противоречит правилам сервиса? Регистрация будет не по реф. ссылки.
Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
Уважаемый, Ротапост, периодически покупаю ссылки через систему Ротапост, при выборе подходящей площадки всегда смотрю на посещаемость блога. Но вот тут всегда и возникает неудобство, которое меня прямо бесит и раздражает. Число посетителей указывается в месяц, а не в сутки. Указание среднесуточной посещаемости сайта удобнее, привычнее и комфортнее.
В солидных ГГЛ и Миралинкс указано именно среднесуточная посещаемость.
У меня только одно предположение почему в Ротапост указана посещаемость сайтов в месяц а не в сутки, думаю это сделано для того что бы пустить пыль в глаза невнимательным оптимизатором так как если разделить с первого взгляда солидное число на 30 дней то привлекательность многих блогов сразу немного понижается...
День добрый. У меня вопрос про Твиттеры. Ранее некоторое время работал с Форумком - решил попробовать, как с ними дела у вас обстоят. На мой невооружённый взгляд, цены у вас справедливее - ибо больше (смайл). Однако не стал сразу кучу заявок подавать, для пробы сделал пару штук. И вот висят они уже дней 5 - ни одобрены, ни отклонены... Это обычная практика или как? В Форумке методика быстрая и качественная в этом отношении. Если акк подходит по требованиям - сразу выполняешь, отчитываешься, ежели всё сделал правильно - получаешь денюжку (пусть и меньше). А у вас, получается, заявки вмсят - и всех делов.
Вопрос к администрации Ротапост, так как техподдержка совершенно не вникает в ситуацию и нормального решения проблемы предложить не может
Итак. Покупаю сайт. Сайт работает в Ротапост больше года, размещал обзоры и ссылки, последний обзор размещен был в начале марта этого года. Это все в аккаунте продавца сайта.
Кроме Ротапост, сайт находится и в других биржах вечных ссылок, где успешно передан из аккаунта продавца в мой аккаунт, при том, что соотвественно при передаче я давал гарантии администрации бирж гарантии о сохранности размещенных ссылок и статей, так как естественно буду продолжать там зарабатывать.
Но Ротапост категорически отказывается переносить сайт в мой аккаунт, мотивируя что должно пройти 3 месяца с момента размещения последнего обзора, чтобы были гарантии что ссылки не снесут. Это разве не бред? То есть сайт уже принадлежит мне, но я в Ротапост не могу с него зарабатывать и он будет висеть мертвым грузом в аккаунте прошлого владельца? Таким образом ни я не могу зарабатывать, ни оптимизаторы не смогут разместить свои ссылки, ни сам Ротапост соответственно не сможет получить свою комиссию с возможного заработка сайта.
Господа из администрации, в чем проблема перенести сайт в мой аккаунт? С учетом того, что я готов дать гарантии на сохранение всех ссылок и обзоров, что во всех других биржах действует такая система гарантий и нигде не надо ждать трех месяцев чтобы перенсти сайт в другой аккаунт
Здравствуйте, Администрация RotaPost. Я добавил свою площадку (_http://rainmoney.ru) в RotaPost, а чуть позже увидел, что по вашим данным в индексе Яндекса - 29 страниц, но если верить RDS-bar, то в индексе Яндекса - 55 страниц. Уже очень долго нажимаю "Обновить статистику", но это совершенно не меняет ситуацию.
Я что-то не понимаю, или проблема действительно на Вашей стороне?
у меня оборот в ротапосте перевалил за 80 штук - могу сказать следующее, эффектиность от многих площадочек очень и очень короткая, часть площадок сдыхают естественной смертью, раньше был сервис где показывало кол-во внешних ссылок на домен и что-то там еще полезное, сейчас его нет. Пользуюсь оч активно, хотя и польза не фонтан. Оптимизаторы просто уроды редкие попадаются, статью от 2000 знаков размести по теме, миллион требований - готов заплатить 50-60 рублей... )
Речь о ситуации "Задания, не прошедшие проверку" когда статья с постовым или оплаченной статьей удалена. И бывает так, что в силу обстоятельств (например забыл продлить блог) невозможно восстановить статью на данном домене. Может Вы введете возможность восстанавливать статьи на других блогах вебмастера с аналогичными параметрами? Ведь от этого никто не теряет.
кто какие цены выставляет на постовые? у меня 2 сайта одн тиц30 - 100 рублей, другой тиц10 - 90рублей, заявок очень мало правда иногда приходят жирные заявки на обзоры по 200 рублей