У меня есть сайт в Ротапосте на котором есть задания которые выпонены, но индексация этих страниц не происходит со стороны Яндекса. Как можно отклонить эти заявки, чтобы я смог убрать ссылки?
Ротапост, Прошло уже достаточно времени с того момента, как я заметил проблему (январь 2014). Тогда я подумал – «В России же Новогодние каникулы идут 14 дней… Подождем»… Сегодня 14 августа 2014 года – нечего не изменилось… Вы, что, не можете ответить конкретно «Вам отключили эту возможность за (указать причину)!», либо «Мы на столько лодыри, что нам просто неохота заниматься этой проблемой, т.к. в работе с вебмастерами мы не заинтересованы…»? Либо прям сегодня созвать всех Ваших разработчиков, и сказать «Есть пользователь – id. Есть ошибка – описание ошибки. Исправляйте!»
Witch_You,Массовая подача, заказанная Вами 14.08.2014 обработана и завершена. В настоящий момент заявки, отправленные Вами с помощью данного функционала, находятся на рассмотрении у рекламодателей. Вы можете увидеть их в своей панели управления во вкладке "Ваши предложения рекламодателям" "Ожидают одобрения". Сейчас мы воспроизвели Ваши действия и отправили заявки по Вашим сайта с помощью "Массовой отправки". В настоящий момент массовая подача по сайту http://witch-you.ru уже обработана. Заявки на рассмотрении у рекламодателей (в ЛС отправили скрин).
Ротапост, спасибо за разъяснение. Но, на сколько я помню, раньше, когда я подавал заявки, в графе «подано заявок» у меня значилось 100, а теперь 0 (ноль)