Если я правильно считаю, то 25% от 15% - это 3,75% Давайте сделаем так, вы пришлете мне логины всех моих реферавло, а я выберут тех, которые есть в моей переписке, сделаем скриншоты их доходов и сравним с доходами по рефералам в моей панели.
Дело в том, что я делал курс по заработку и все кто его купил или скачал и зарегистрировался по моей ссылке, так же могут быть задействованы в данном анализе. Но если я сообщу логин, то в системе можно будет легко убрать данного рефферала и повесить на его место пустышку и тд. Хотя по сути, что мешает сделать это при передаче списка реффералов заранее. Так как, в системе мы не знаем, какие логины у реффералов, то данный анализ уже обречен и вызывает недоверие.
Почему нельзя сделать доступным список всех логинов и по каждому давать отчет, как это сделано например в sape или liex или linkfeed для большей прозрачности партнерской системы, потому, что я например, сделав свои возможно неправильные выводы просто перестал привлекать вебмастеров. Хотя конечно на данном этапе у ротапост в этом возможно уже нет большой необходимости. Да и кто мы такие для системы, так винтики в машине.
К сожалению, без более конкретных данных мы не сможем разобраться с вопросом.
Сообщение от keys3d
Почему нельзя сделать доступным список всех логинов и по каждому давать отчет, как это сделано например в sape или liex или linkfeed для большей прозрачности партнерской системы, потому, что я например, сделав свои возможно неправильные выводы просто перестал привлекать вебмастеров. Хотя конечно на данном этапе у ротапост в этом возможно уже нет большой необходимости.
Вы можете внести свое предложение в общий список "предложения и идеи". Данный список рассматривается руководством проекта в обязательном порядке. Наиболее популярные реализуются нами в первую очередь.
Сорри за флуд, но ответ очень напомнил: "Развивайте сайт и он обязательно появится в поиске Яндекс"
Дам логин друга регавшегося по моей рефке, но ведь убрать его из списка очень простая задача для биржи. Но давайте рискнем ) чудес конечно не бывает, но вот попробуйте этот логин bizo2su@mail.ru
vefaro, доброе утро. Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления. Если рекламодателя заинтересует Ваша площадка, то он отправит Вам заявку, которая отобразится в "Ваши действия - Ожидают одобрения". К сожалению, мы не можем повлиять на количество заявок для сайтов. В систему ежедневно добавляется большое количество сайтов, соответственно чем лучше у них показатели, тем более выгодные позиции они занимают. Для увеличения количества также заявок развивайте площадки.
Для увеличения количества также заявок развивайте площадки.
Платон что ль купил ротопост? я как оптимизатор и как вебмастер... Как оптимизатор - выгодные позиции вновь добавляемых - это то что я сам найду-)) или сейчас все по ранжиру выстраиваются? Как вебмастер - от обилия вновь зарегистрированных сайтов, вебмастера стали писать гневные письма в администрацию, чтобы их не засыпали предложениями? Ну а по делу.... АГС сайт поймал, не вопрос - убрали его с продажи... Ну а если нормуль сайт, почему бы и нет? мне как вебмастеру - было прикольно получать предложения и смотреть кто чем дышит, кого то в белый, кого то в черный.... Не уловил суть отмены....