Вопросы и проблемы при работе с Ротапост

(Ответов: 152, Просмотров: 14760)
Страница 14 из 16 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Если я правильно считаю, то 25% от 15% - это 3,75%
    Давайте сделаем так, вы пришлете мне логины всех моих реферавло, а я выберут тех, которые есть в моей переписке, сделаем скриншоты их доходов и сравним с доходами по рефералам в моей панели.

Дело в том, что я делал курс по заработку и все кто его купил или скачал и зарегистрировался по моей ссылке, так же могут быть задействованы в данном анализе.
    Но если я сообщу логин, то в системе можно будет легко убрать данного рефферала и повесить на его место пустышку и тд.
    Хотя по сути, что мешает сделать это при передаче списка реффералов заранее.
    Так как, в системе мы не знаем, какие логины у реффералов, то данный анализ уже обречен и вызывает недоверие.

Почему нельзя сделать доступным список всех логинов и по каждому давать отчет, как это сделано например в sape или liex или linkfeed для большей прозрачности партнерской системы, потому, что я например, сделав свои возможно неправильные выводы просто перестал привлекать вебмастеров. Хотя конечно на данном этапе у ротапост в этом возможно уже нет большой необходимости.
    Да и кто мы такие для системы, так винтики в машине.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Ротапост
    keys3d, добрый день!

К сожалению, без более конкретных данных мы не сможем разобраться с вопросом.

Цитата Сообщение от keys3d Посмотреть сообщение
    Почему нельзя сделать доступным список всех логинов и по каждому давать отчет, как это сделано например в sape или liex или linkfeed для большей прозрачности партнерской системы, потому, что я например, сделав свои возможно неправильные выводы просто перестал привлекать вебмастеров. Хотя конечно на данном этапе у ротапост в этом возможно уже нет большой необходимости.
    Вы можете внести свое предложение в общий список "предложения и идеи". Данный список рассматривается руководством проекта в обязательном порядке. Наиболее популярные реализуются нами в первую очередь.
    • 0
  3. Студент
    Сорри за флуд, но ответ очень напомнил:
    "Развивайте сайт и он обязательно появится в поиске Яндекс"

Дам логин друга регавшегося по моей рефке, но ведь убрать его из списка очень простая задача для биржи.
    Но давайте рискнем ) чудес конечно не бывает, но вот попробуйте этот логин bizo2su@mail.ru
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Ротапост
    keys3d, посмотрели. Вы уверены, что регис. была по Вашей реф.ссылке?
    Пользователь с логином bizo2su@mail.ru был приглашен в систему другим рефоводом.
    • 0
  5. Гуру Аватар для vefaro
    Ротапост,
    Цитата Сообщение от Ротапост Посмотреть сообщение
    Для увеличения количества заявок попробуйте самостоятельно делать рассылку в каталоге "Продать".
    а теперь что делать если заявок нету?
    • 0
  6. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    keys3d, Я уже давно понял, что ротапост на вебмастеров «поклал»… Не стоит что – то там считать, доказывать… Всё равно проиграете

vefaro, всё для удобства вебмастеров :)
    Что? Вы не довольны своей скоростью интернета?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Ротапост
    vefaro, доброе утро.
    Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления. Если рекламодателя заинтересует Ваша площадка, то он отправит Вам заявку, которая отобразится в "Ваши действия - Ожидают одобрения". К сожалению, мы не можем повлиять на количество заявок для сайтов. В систему ежедневно добавляется большое количество сайтов, соответственно чем лучше у них показатели, тем более выгодные позиции они занимают. Для увеличения количества также заявок развивайте площадки.
    • 0
  8. Гуру Аватар для Zevss
    Цитата Сообщение от Witch_You Посмотреть сообщение
    Я уже давно понял, что ротапост на вебмастеров «поклал»…
    А я не согласен. Факты пожалуйста.
    http://megaslesar.ru/ | http://dverportal.ru/ | http://buresh-art.ru/
    Недорогой хостинг ∞ сайтов, 32Гб места! От 60 руб.
    • 0
  9. Гуру Аватар для vefaro
    Ротапост,
    Цитата Сообщение от Ротапост Посмотреть сообщение
    Для увеличения количества также заявок развивайте площадки.
    Платон что ль купил ротопост?
    я как оптимизатор и как вебмастер...
    Как оптимизатор - выгодные позиции вновь добавляемых - это то что я сам найду-)) или сейчас все по ранжиру выстраиваются?
    Как вебмастер - от обилия вновь зарегистрированных сайтов, вебмастера стали писать гневные письма в администрацию, чтобы их не засыпали предложениями? Ну а по делу.... АГС сайт поймал, не вопрос - убрали его с продажи... Ну а если нормуль сайт, почему бы и нет? мне как вебмастеру - было прикольно получать предложения и смотреть кто чем дышит, кого то в белый, кого то в черный....
    Не уловил суть отмены....
    • 0
  10. Студент
    vefaro, Рота постоянно лежала из за нагрузки, вот и отменили
    • 1

Спасибо сказали:

vefaro(31.01.2015),
Страница 14 из 16 Первая ... 41213141516 Последняя