проблема с рефералами действително актуальна. так же, было несколько регистраций по моей рефке, но до тех пор пока не написал в поддержу и не попросил рефов тоже написать в поддержку, рефералы добавлены не были. предполагаю что такая проблема не только у меня одного, а повсеместно.
biogeniy, Вы можете прислать в ЛС логин, мы проверим Ваш аккаунт. Мы не можем каким-то образом повлиять на количество заданий для Ваших сайтов. Для увеличения количества заявок попробуйте самостоятельно делать рассылку в каталоге "Продать".
Ротапост и Devaka объявляют конкурс на лучшее письмо SEO Морозу!
Напишите письмо SEO Морозу и получите шанс выиграть крутые призы: IPad Air 2, квадрокоптер или вертолет.
Можно придерживаться этого сценария:
- SEO Мороз, в SEO образца 2014 года меня больше всего расстроило то-то...
- Но я вел себя хорошо и делал для оптимизации то-то (выявил проблемы на сайте с помощью SEO-аудита, собрал семантическое ядро для сайта, добавил ключевые слова в Title и тексты страниц). Ротапост, конечно, обрадуется, если Вы упомяните о том, как Вам помогли вечные ссылки, пусть это и не повлияет на решение жюри
- В 2015 я хочу, чтобы … (“мой сайт стал первым в выдаче по запросу “купить гремлина москва”).
- Хорошим подарком для меня станет…, потому что…
Уложиться надо в 2 500 знаков.
Пришлите письмо на pr@rotapost.ru с 15 декабря по 15 января включительно. SEO Мороз и жюри выберут трех лучших специалистов. И 22 января мы объявим победителей!
Условия участия 1) Разместите ваше письмо SEO Морозу в своем блоге или в одной из соцсетей: Facebook, ВКонтакте, Instagram.
2) Укажите в тексте письма, что Вы принимаете участие в конкурсе от Ротапост и Devaka.ru, где можно выиграть IPad Air 2, квадрокоптер или вертолет.
3) Пришлите ссылку на письмо SEO Морозу в вашем блоге или на записи в соцсетях нам на почту pr@rotapost.ru с 15 декабря по 15 января включительно.
4) Поделитесь нашим постом или постом Devaka в соцсетях с тегами #seomoroz #rotapost #devaka.
В жюри конкурса – самые известные помощники SEO Мороза: Димок, Devaka, SeoProfy, Алаичъ, Баблоруб. Они и решат, какие оптимизаторы вели себя хорошо в 2014 году, и выберут победителей
C последними обновлениями все мои друзья отметили снижение количества заданий раза в 3, я лично зарабатывал до 6,5к рублей по май, а дальше пошли новшества, которые снизили мои доходы в 4 раза до 1,5-2к и я естественно решил постепенно уйти из Ротапост, увы система была очень доходная, но сегодня для меня и многих моих друзей она стала в 3-4 раза менее доходной, сочувствуем об этом и немного удивлены неужели сама система довольна своими доходами после такого?
Конкретно подача заявок изменилась полностью, это снизило нагрузку на Ротапост, но и задания стали приходить реже.
Прошу расскажите стало ли это причиной снижения доходов системы или на систему эти изменения повлияли положительно и у нас просто частный случай?