Придумал новый формат. Не секрет, что некоторые сайты настолько тяжёлые, что загружаются не моментально, а спустя секунд 10. В это время вверху где ни будь или вообще на всю страницу висит слой "Подождите, идёт загрузка".
Прикрутить эту фичу можно одним инклудом js. А что если во время загрузки показывать проплаченый бренд? Пользователь всё равно никуда не смотрит и ждёт газгрузки пялясь на этот пульсирующий прогресс бар.
10 секунд грузятся, это если интернет медленный. А те у кого 10-20мб даже не заметят. У меня например только сайты на флэш грузятся больше 10 секунд, но посещаемость у таких сайтов довольно низкая, так, что рекламодателю будет неинтересно размещать рекламу на них.
10 секунд грузятся, это если интернет медленный. А те у кого 10-20мб даже не заметят. У меня например только сайты на флэш грузятся больше 10 секунд, но посещаемость у таких сайтов довольно низкая, так, что рекламодателю будет неинтересно размещать рекламу на них.
Мой блог столько грузится, это отнюдь не зависит от инета :) Мне кажется не вариант, с долгой загрузкой наоборот надо бороться, а не специально её использовать.
Не вариант делать на сайтах которые долго грузятся, лучше заставить принудительно баннер провисеть эти 10 сек. в независимости от скорости загрузки сайта... но тут опять же такой формат мне кажется будет давить на юзверя, аналогия с попандером...
Мой блог столько грузится, это отнюдь не зависит от инета :) Мне кажется не вариант, с долгой загрузкой наоборот надо бороться, а не специально её использовать.
У меня 3 секунды твой блог грузится, сомневаюсь, что за это время можно рассмотреть заставку.
Нет, увеличивать не нужно. Но на логотип известной компании достаточно смотреть полсекунды, что бы его узнать.
В чёрной молнии рекламировали водку абсолют вроде. Там это очень круто использовалось, буквально пара кадров на десятю часть секунды, но мозг тут же подумал "Абсолют".