ha-hanna, Это вариант, но я делаю не так. Я публикую статьи в записях, мечу к какой категории относится. Но у меня шаблон переписанный... в категориях отображаются картинки товаров и под ними ссылки на статьи про эти товары, выглядит как страничка категории в интернет магазине. Я бы вам первое время не советовал заморачиваться. Уберите в плагине вывод в категориях слова "Подробнее" или "Читать далее". В итоге у вас останутся лишь ссылки на страницы 3-его уровня и описания к ним до тега "More" которые. И не забывайте про уникальный контент в категориях, благодаря которому можно и сюда вставить рекламный блок, но CTR по нему всё равно будет низкий.
Когда я говорил не делать "блоговую структуру" - больше всего я имел ввиду большое количество навигации в сайдбарах и других частях. Как написано в статье - никакой лишней навигации не нужно, она уводит посетителя от странички, на которую он попал с ПС.
---------- Сообщение добавлено 00:52 ---------- Предыдущее 00:46 ----------
rassel, сайту на скринах больше 2 лет, по многим запросам в топ10, по нескольким топ1 в Яндексе. Видел у участника форума с ником aidem подпись "нормально делай, нормально будет" - это как раз применительно к вашему вопросу Считайте свой сайт полезным и делайте его таким, никаких санкций к вам не будет, а если будет - вы можете с этим спорить и отстаивать свою позицию, что уже внушает оптимизм :)
---------- Сообщение добавлено 00:54 ---------- Предыдущее 00:52 ----------
numinoross, спасибо, каких именно учеников? если у вас есть вопросы, задавайте я постараюсь помочь, чем смогу.
Великолепная статья! сам увлекся mfa-тематикой, записался на курсы к Вадиму Курило, купил себе буржуйный мфа..потратил на него 150баксов и на тебе - фильтр гугла. обидно. ТС, вы только под Рунет делаете сайты?
Замечательная статья, распечатал себе и прочел взахлеб только что, спасибо, от меня тоже плюс. Как только появится свободное время обязательно воспользуюсь вашей темой.
У меня вопрос по выбору ниши. Правильно понимаю, что вы оцениваете конкуренцию по слову "сноуборды", а потом продвигатесь и собираете трафик по "сноуборд + название модели"? Там же совсем другая конкуренция может оказаться