Сегодня у меня появилось много рекламных блоков от play.google.com/store. Запретил - доход за 6 часов практически не какой. вечером разблокировал эти блоки и буквально за пол часа доход поднялся с 1.08 до 1.30. Так что думаю блоки от google блокировать не стоит.
---------- Сообщение добавлено 20:25 ---------- Предыдущее 20:05 ----------
Ещё заметил что вместо рекламных блоков google появились какие то блоки AdChoices. Хотя код рекламы от adsense. Что это? Не кто не замечал ?
Как за 30 минут поднять заработок с AdSense в 2 раза. Кейс
(Ответов: 982, Просмотров: 145730)
- 21.01.2016 23:25
- 21.01.2016 23:35
aeneas,у меня в среднем до 0,4 упала((( И стоимость клика за январь выше 0,05 не поднимается... Зато партнерки что-то радуют...
- 22.01.2016 00:07
Я часто такое замечаю и давно на блоках адсенс. Это их значок блока, который появился через отслеживание предпочтений - система отслеживания у адсенса называется AdChoices. И от показа такого объявления можно отказаться. Для этого необходимо щелкнуть правой кнопкой мыши по значку Adchoices, открыть новую вкладку и в открывшемся окне нажать на кнопку «Отказаться».
Спасибо сказали:
romaamor(22.01.2016), - 22.01.2016 00:27
MrVigner, про тот сайт который я говорил тематика стройка, про животных это не тот по которому конкурсная статья писалась?)
Oll, сейчас точно такое же объявление удалил))) Вообще взял за правило просматривать объявы раз в 5-7 дней и подчищать от всяких пенсии не будет, Путин ... и тд.
aeneas по поводу на тысячу показов страниц ,у меня 0,91. Хотелось бы лучше конечно, но пока не в силах разобраться всего стоит 3 адаптивных блока (под h1, в центре, и в конце) и на мобильной версии тоже адаптивы, но самое печальное что они выводятся через гугловский плагин который не дает возможности их форматировать(цвета,шрифты ) и это печально, а просто если ставить на сайт кодом то аккаунт адсенса их не видит, и даже не апрувит. С самого начала так 2 недели не мог понять почему рекламу не крутят на сайте) - 22.01.2016 02:17
Последний раз редактировалось buninsan; 22.01.2016 в 02:27.
- 22.01.2016 02:45
Ну это то с самого начала было прописано, всеравно ничего не изменило) реклама как бы была , но в кабинете адсенс не отображались показы/ клики. И хотя я выбирал адаптивные блоки но показывались обычные 728 на сколько то там... Решение проблемы подсказали на форуме адсенс, типа поставь плагин и не парься, но невозможность редактирования угнетает(
- 22.01.2016 06:14Новичок

aeneas, Слегка падает ..Доход на тысячу показов 1,20 $ -0,01 $ (-0,8%)
Последний раз редактировалось Budora; 22.01.2016 в 06:16.
- 22.01.2016 14:07
Prams,
если бы хоть немного разбирался в данной теме, то начал бы делать сайт такой тематики. А так вряд ли удастся сделать что-то стоящее, если "ни бум-бум"....про тот сайт который я говорил тематика стройка- да, он у меня пока самый прибыльный, поскольку и самый старый - почти полтора года =) Но еще в июле на той же «животной» тематике средняя цена клика 0,05 USD была, а сейчас уже 0.03...про животных это не тот по которому конкурсная статья писалась
Казалось бы новые сайты уже начинают понемногу приносить доход и ежемесячные платежи с адсенса должны только расти, но нет же, даже на одном уровне еле удерживаются...
- 22.01.2016 14:25
Сейчас сайты строительной тематики только самый последний лодырь не делает, наверняка у каждого вебмастера с "возрастом" есть сайт строительной тематики и конкуренция там высокая. К тому же, тематика такая, что принципиально ничего нового туда не добавишь - новых тем, новых ключей, у всех одно и то же - как положить плитку в ванной, как покрасить потолок своими руками и т.п.
Поэтому не рекомендую новичкам делать строй-сайт, сейчас на передовую выйдут только строй-сайты, не ограниченные статейной составляющей, а дополненные какими нибудь уникальными сервисами и, например, форумом с консультантами людей, которые являются настоящими специалистами и т.д. т.п., т.е. идейно уникализированные и максимально полезные. Очередной статейник от новичка в этой тематике, основанный на рерайте, сейчас вряд ли куда то существенно пробьётся и начнёт приносить доход.
А то, что сайт о животных, это не факт, что он должен сильно меньше денег в адсенсе приносить. Включите поведенческие объявления, они не зависят от тематики сайта. В этом случае - чем больше трафика на сайте, тем больше дохода.Спасибо сказали:
buninsan(22.01.2016), - 22.01.2016 15:06
Oll,"поведенческие объявления" - имеете ввиду по интересам? Включены, но в среднем цена клика объявлений на основе интереса и "контекстных" выходит одинакова.
Делаю сейчас один сайт по марафон, думаю из него делать большой портал (типа с форумом и сервисамы) в надежде на прямых рекламодателей. Тематика позволяет 30-50к трафика собрать, надеюсь этого хватит для привлечения их внимания)
Именно из за малого опыта пока берусь только за более легкие тематики.Сейчас сайты строительной тематики только самый последний лодырь не делает, наверняка у каждого вебмастера с "возрастом" есть сайт строительной тематики и конкуренция там высокая
Тэги топика: