Так дело в том что я в facebook часто захожу, и мне, на моём сайте, при просмотре, все рекламные блоки их рекламой facebook забито. Зарегестрируйся....
Translit13, просто заблокировать все сайты из списка недостаточно. Обязательно пройдись по объявлениям и заблокируй мусор. Достаточно просмотреть блоки, у которых частота показа "Высокое" и "Среднее". Плюс пару раз в неделю смотри, нет ли нового мусора. Будут вопросы, пиши))
romaamor, какая у вас тематика сайта? Например, на кулинарном сайте может быть мало рекламодателей. Бабульки массово в гневе переходили по объявлениям "Пенсии не будет" и т.п. Вы этот мусор удалили, а заменить гуглу нечем. Падает ctr, падает доход. Возможно, нужно время, чтобы подобрались другие релевантные объявления. Хотя у меня после "чисток" буквально в течение пары часов RPM вырастает. И не только у меня...
P.S. "Подключите телефон 8800" - это коммерческая реклама. Зачем ее блокировать?
Translit13, просто заблокировать все сайты из списка недостаточно. Обязательно пройдись по объявлениям и заблокируй мусор. Достаточно просмотреть блоки, у которых частота показа "Высокое" и "Среднее". Плюс пару раз в неделю смотри, нет ли нового мусора.
А где смотреть частоту?
P.S. уже нашел. Думал, что можно при помощи фильтров это сделать)