пользуйтесь "мои объявления/эксперименты", мне помогло увеличить доход отключение "Объявления на основе интересов" после этого начала показываться релевантная контенту на сайте реклама, рост дохода составил 50%
mrclick1, а не подскажешь по подробнее, где этот фильтр по языкам (чтобы на иностранных языках объявы на сайте не показывались) ??? Ни как не могу найти...
Я так понимаю, ruslang84, что тут надо ещё и периодически заходить и перепроверять
И причем, регулярно заходить и перепроверять. С одной стороны это муторно, а с другой...
Немного цифр. Если у вас RPM=$1. За сутки сайт получает 50 000 просмотров. Итого имеем $50 в сутки, $1500 в месяц (105 тыс. руб). После зачистки Г-объявлений, вы получили RPM=$2. Теперь вы зарабатываете $3000 (210 тыс.руб) в месяц.
На регулярный мониторинг объявлений вы будете тратить около 5-10 мин в день. Думаю, это того стоит. Особенно на более-менее крупных проектах.
Shred, зависит от тематики и аудитории сайта. Например, если сайт для женщин, то, думаю, убрать стоит. На игровом проекте, наоборот, это может быть основным источником заработка.
Shred, думаю, стоит оставить. А что показывает статистика по полу и возрасту аудитории? Юмор бывает разный. Также зависит от источника трафика (ПС, соц. сети и т.п.).