вы не пробовали еще, а пишите, что совпадение. к стати вот мой список халявщиков (500 доменов) собранный за много лет, кто попробует - отпишитесь, мне интересно насколько он актуален, так как давно не обновлялся:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось buninsan; 14.01.2016 в 19:47.
А что можете сказать за категории? Какие блочить, какие оставлять? С одной стороны хочется включить все, мало ли на что человек захочет кликнуть. С другой стороны, ну ни к чему мне вроде как эзотерику крутить.
redeyer, вот это индивидуальная тема, и ее легко протестировать. Включайте категории согласно вашей аудитории и смотрите, какие категории сколько процентов дохода приносят. Где мало дохода - отключайте.
вы не пробовали еще, а пишите, что совпадение. к стати вот мой список халявщиков (500 доменов) собранный за много лет, кто попробует - отпишитесь, мне интересно насколько он актуален
Халявщиков нужно блочить ежедневно, они регистрируют свежие ру домены каждый день и пытаются утащить на них траффик за копейки. Это, видимо, какая-то тема по заработку, ждем платного кейса на эту тему
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
может кому пригодится: нужно было быстро разблокировать 500 доменов в адсенс, в хроме сделал разрешение 25% и за 5 минут справился, затем все файлы выложенные на предыдущих страницах объединил и убрал дубли, залил себе, о результатах отпишусь, выкладываю микс на 465 доменов:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось buninsan; 15.01.2016 в 17:26.