Виктор1974, да попытаться-то можно, не возьмут так не возьмут. Докдок стоит, даже телефон партнерский выпросил, но конверсии вообще нет. Если в месяц 1 заявка обломиться, уже хорошо. Leadia лучше работала, у них виджет хороший, но платят они копейки и только за Москву и область. На goodbody вроде есть товары подходящие, попробую с ними еще.
Блокировать конечно можно круглосуточно, очень геморное занятие однако.
Главная дилемма: это блокировать не релевантные объявы или нет? Логика подсказывает, что нужно оставлять как можно больше объявлений. На сайт заходят люди, что бы решить конкретную проблему в данный момент, но это не говорит что их интересы совпадают с тематикой сайта/блога. И конкуренция у реклов будет больше. Но стоит посмотреть стату по полу и возрасту. Думается если у тебя 90% мужиков, то сумочки из ломоды им будут мало интересны, если только не в подарок любимой.
Оставлять релевантные объявы думаю стоит на точно тематических сайтах или форумах как WebMasters, где люди проводят много времени и большой % вернувшихся.
Заблокировал пока таких халявщиков как эдвордс, фейсбук, гугл мэпс. Так же под фильтр попали всякие "Путин оставил всех без пенсии". Всякие яндексы, оперы оставил так как релевантные, есть сайт околокомпьютерной тематики. Блокируются сайты на китайских языках и восточной вязи.
Поставил ещё себе плагин "Google Publisher Toolbar", который позволяет прям на сайте посмотреть статистику по блокам и блокировать как сами объявления, так и по домену. А то заходишь на сайт, а там одна иностранщина.
Заблокировал пока таких халявщиков как эдвордс, фейсбук, гугл мэпс. Так же под фильтр попали всякие "Путин оставил всех без пенсии". Всякие яндексы, оперы оставил так как релевантные, есть сайт околокомпьютерной тематики. Блокируются сайты на китайских языках и восточной вязи.
список в студию пожалуйста
---------- Сообщение добавлено 14:58 ---------- Предыдущее 14:55 ----------
не знаю у кого как но у меня эффект налицо - доходность абсенса выросла в два раза минимум вчера к примеру - 1.75 бакса на тысячу, правда я не совсем понимаю что это значит, просто раньше было 0,69
не знаю у кого как но у меня эффект налицо - доходность абсенса выросла в два раза минимум вчера к примеру - 1.75 бакса на тысячу, правда я не совсем понимаю что это значит, просто раньше было 0,69
Я не знаю как у Вас было раньше, но я панику забил когда порог дохода в день у меня упал до такого значения как у Вас.