Зашёл на свой сайт через телефон, кликнул на рекламу сайта filkos.com (чтобы узнать, тот ли это сайт) и меня отправляет на пустую белую страницу (https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?... и т. д.), на которой тот же баннер адсенс, на который я только что кликнул? и больше ничего нет.
Причём это только с этим сайтом (у него ещё значок кнопки не со стрелкой, а с иконкой трубки телефона), кликал на другие, нормально переходит на рекламируемую страницу.
DvigOK, возможно, глюк на стороне рекламодателя. У меня как-то перебрасывало с одного рекламирующегося сайта на главную яндекса. Причем такое наблюдалось только на ПК, мобильная версия открывалась корректно.
"Настя дала Игорю", "Олег засадил Карине", проверяйте. Как же она задолбали! Уже как параноик просматриваю всевозможные фильтры: засадил, прсунул, отымел, отодрал...
Последний раз редактировалось DvigOK; 29.02.2016 в 14:20.
---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:22 ----------
ruslang84, вот я не понимаю, зачем делать такую рекламу, клики же нецелевые в итоге. Человек же перешёл ради одной цели, а видит совершенно другое, это же не клиент. Или это так кидают тех, кто заказывает рекламу?
---------- Сообщение добавлено 14:29 ---------- Предыдущее 14:25 ----------
Опять Назарбаев с Путиным:
news.twotor.ru twotor.ru new.zafel.ru zafel.ru
Последний раз редактировалось DvigOK; 29.02.2016 в 14:54.
Народ, я уже недели 2 не чищу никакие объявления. И у меня средняя цена клика ниже 4 центов не падает, хотя раньше она выше 3 не поднималась. Не знаю с чем это связано, но по сути я ничего не делал ни с какими настройками, ничего не блокировал, а доход растет.
И у меня доход также вырос, хотя я регулярно удаляю "щелки", "пенсии", "присунул-натянул" и т.д. Вот кстати, новый домен для блокировки: stuplas.ru И новая фраза появилась: "машка раздвинула ноги". Правда, число показов низкое, но я такое удаляю. И без этого доход растет. Стоимость клика выросла за последние 3 недели с 2-3 центов до 4-6.
Последний раз редактировалось Виктор1974; 29.02.2016 в 22:33.