раз на раз не приходиться ( бывает день по доходам выпадает а бывает растет по крайней мере у меня обычно когда проседает там от путина все в шоке обьявления )
romaamor, аналогично. Только у меня "В настоящее время нет вариантов оптимизации". Видимо, все уже оптимизировано. Хорошо бы были еще рекомендации, если появляется переоптимизация.
гугл всегда так пишет, если не выбрано - показывать текстовые и мультимедийные объявления, но не всегда это выгодно, а если еще создать эксперимент, (показывать только текстовые, или показывать текстовые и мультимедийные), то гугл может согласиться с тем, что например показывать только текстовые выгоднее, но смотря на каком ресурсе.
Че то-)) не совсем как то можно прогнозировать-) у меня без оптимизации/блокировки - дни различаются... Доходит до 100% сегодня к примеру 5 - завтра 10... хз-)) как понимать что оптимизировать... Заблочил сегодня факебук - гляну че получится-)
Наверное эффект сильно зависит от тематики. Экспериментировал применил все рекомендации, прочел файл руководства, заблокировал все "пенсии, путины, Максим натянул Алену, и т.п.", заблокировал рекомендованные ТС сайты. Эффект - доход просел. Трудно сказать на сколько, средняя цена на тыс. показов постоянно колеблется, но явно просел на 25-50%. Тематика сайта - Самопознание, развивающие игры. Думаю пора взяться за редизайн сайта, и правильную постановку блоков.