Также интересно, что делать с рекламой от яндекса : "Яндекс Видео, Яндекс Музыка", "Виртуальные прогулки по Чернобылю", Яндекс Браузер и т.д. Сдается мне она будет дешевой, но опять таки заблокировав ее можно снизить конкуренцию и цену клика.
Также интересно, что делать с рекламой от яндекса : "Яндекс Видео, Яндекс Музыка", "Виртуальные прогулки по Чернобылю", Яндекс Браузер и т.д. Сдается мне она будет дешевой, но опять таки заблокировав ее можно снизить конкуренцию и цену клика.
Быстрые клавиши - хорошая вещь. Может, кто ещё не знает и будет полезно: чтобы быстро заблокировать или разблокировать все объявления на страницах в центре просмотра, нужно перейти на английскую раскладку и нажать "А". Если ещё при этом сделать меньше масштаб экрана, то можно очень быстро разблокировать/заблокировать много объяв.
Кстати, я думаю, по фильтру "Бог" тоже нужно объявы удалять, там много сектизма.
Последний раз редактировалось Oll; 02.07.2016 в 11:00.
Подскажите где фильтр поставить-))) после обеда пятницы, как пальцы у народа отшибает-) не кто не хочет кликать... Доход на тысячу показов страницы с 4,9 до 2,9 падает-(( Суббота Воскресенье - тут просадка и опять же "больные" пальцы-))) Где фильтр поставить чтобы как пчелы на мед?-)
P|S немного разбавить серьезность диалога. Бесит в гугле - что в течении дня - доход убирают, кли был по 0,86 - стал по 0,56 и т.д. так еще и в конце месяца - минусую как "недопустимый трафик" 1-2% ежемесячно... и не проверишь-(( а так тема прикольная - 100 000 мастеров и с каждого списать-)) нормально на пенсию должно остаться
Последний раз редактировалось vefaro; 02.07.2016 в 12:26.
наверное писал уже тут, не помню а листать тучу страниц лень короче где то полгода удалял удалял весь мусор, в итоге доход скатился до минимума с адсенса )) с месяц назад все к чертям разблокировал ) прям все доход стал нормальный ) тематика - женский сайт, удаление гавна в адсенсе - вредит, проверено
---------- Сообщение добавлено 20:10 ---------- Предыдущее 20:08 ----------
очень жаль что в адсенсе нельзя для каждого сайта сделать отдельно - тематические обьявления или нет, только на весь аккаунт эххх
У меня наоборот. Дешевые объявления вроде "путина" или "пенсии" - 0,01 за клик. Как их убираю, сразу 0,05-0,06 за клик. Один большой минус - приходится мониторить аккаунт адсенса по 4 раза в день, чтобы убирать дешевые объявления. Кстати, я крайне осторожно блокирую объявления и аккаунты. Например, по слову "видео" довольно много неплохих объявлений. Или по слову "папилломы" - очень много частных клиник. Приходится просматривать каждое новое объявление и смотреть на доход за сутки.