Не пора ли писать Адсенсу массовое обращение по поводу этих п*рно объяв? Их прямо валом становится. Заходу сегодня на сайт новостей и там рекламный блок
А что толку? Все равно ушлые дельцы пролазят в Гугл Адсенс и собирают свой копеечный трафф, а система не может полностью вычистить такие объявления, поскольку там используются хитрая схема на старых, отстоявшихся аккаунтах, которые уже никто не проверяет. Но стучать нужно на таких рекламодателей и было бы замечательно, если была бы в наличии кнопка для жалоб.
---------- Сообщение добавлено 06:48 ---------- Предыдущее 06:47 ----------
Сообщение от Shipiloff69
Многоуважаемые! А такой вопрос... с видео и членами все понятно, а граф. блок амиго скачать вы баните или нет?
Такие тоже блочу, а вместе с ними и все бесплатные загрузки в том числе и в бурж сегменте, там их тоже хватает. По опыту такой трафф дает копейки, а дорогие для вебмастера объявления не откручиваются.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
И вот куда ведут эти ссылки: _nicehealth.ru/indexfe27.html _florina.kh.ua _absolut-stroj.com.ua/ _www.housetohome.co.uk/
Первая ссылка - классический лендинг для арбитражников на контексте. Насколько я знаю, с одной продажи таких средств - доход от 500 до 900 рублей. Остальные, по всей видимости - ломаные сайты с редиректом, не разбирался. Кому не нравятся такие объявления - могут заблокировать. Но у меня они значительно снижают стоимость клика, не говоря уже о том, что это лохотрон чистой воды и развод людей на бабки.
Последний раз редактировалось Виктор1974; 03.08.2016 в 23:36.
Уже более трех дней не наблюдаю на сайте г..но-рекламы. Пропали видео, стояки, путины, жены, паразиты и т.д. Неужели Адсенс что-то сделал для решения проблемы с мусором в своей рекламе. Самое интересное что клики за последние дни стали совсем дешевые, за вчера 0.04$ за клик.
Если пользователи вашего сайта будут заражены через Адсенс с вашего сайта, рано или поздно ваш сайт попадет под фильтр. И вытянуть из-по него будет довольно сложно и долго.
Обязательно пройдитесь по объявлениям с ключом "видео". Сегодня заблокировал около 50 объявлений, большинство из которых п*рно. Давно за один проход не приходилось блочить так много.
ruslang84, а подобные объявления вы блокируете с блокировкой аккаунта или только само объявление?
Только что на cy-pr прочитал, что Адсенс снял ограничение на количество блоков рекламы, устанавливаемых на странице. Даже не знаю радоваться этому или нет. С одной стороны можно поставить больше блоков, только будет ли от этого больше доход. От переизбытка рекламы еще больше людей поставит АдБлок, такие новости.