отзывов и комментариев автора нет? манок курса понравился, да и автор не последний человек... хотел убедиться - стоило или нет-( а тут тишина... наверное чтобы я не расстраивался что не пошел
присоединяюсь, к последнему вопросу. Нигде пока не видел отзывов о курсах. Хотелось бы, услышать не просто от людей, свежерегов, а тех, с кем общался на вебмастерс, пусть даже и ругался. им поверю больше.
Автор почему то удалил заметку, хотя в сохраненной копии еще есть. Попросите учеников дать отзыв, интересны другие мнения.
В минус, видать, ушел. Автор топика ловко палит свои скрины с доходов в Адсенс, что последний, кстати, строго запрещает и может привести к бану аккаунта. А о затратах на раскрутку в соц. сетях и оплате копирайтерам, почему-то скромно умалчивается.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
0pium, Отзыв писал сразу по завершении курсов. Но по истечении времени Вадим (автор курса), так ни разу не появился в созданном закрытом разделе здесь на форуме, не ответил на вопросы людей. Плагин, который он предоставил, работает нестабильно и я так понял дорабатываться не будет, т.к. даже не разработки команды Вадима насколько я понял. В общем, с учетом того, что в курсе было примерно 20% информации не из паблика - перечисленные выше минусы перекрывают собой полезность остального. Фактически сказана буква А из целого алфавита. Я не требую, чтобы Вадим нам тут все по полочкам разжевал и положил. Но хоть раз можно появиться и ответить на наиболее актуальные вопросы. Поэтому я решил никому далее не рекомендовать этот курс через свой блог, т.к. вся полезная платная информация рано или поздно появится в сети на складчинах и т.п.
Последний раз редактировалось mojwp; 15.01.2016 в 12:30.
mojwp, приветствую. Думаю стоит написать ответ. Ну или разъяснение остальным участникам
1. Я - не инфобизнесмен. Курсы - это не основной источник дохода. Не знаю, хорошо это или плохо, но скорее плюс, так как в основное время я занимаюсь практикой, о которой потом могу рассказать. У меня нет помощников на поддержке по курсу, саппорта или чего-то другого. Вся моя команда занимается проектами и сайтами. А курсы - это опыт которым делюсь лично я время от времени.
Соответственно, 24 часа в сутки я не мониторю темы. Мое время ограничено. И, понимая это, я специально ввел 2 тарифа. 1 - участие и записи, 2 - персональная консультация в скайпе по всем вопросам. Кому-то достаточно послушать, а кто-то хочет, чтобы над его проектом мы посидели и получить какие-то консультации. Тема на форуме - это место для общения самих участников. И они там активно общаются. 20 страниц переписки уже есть
Если же нужен именно мой совет, то любой вопрос можно было задать на самом вебинаре. Или же лично в консультации. Конечно, я иногда могу зайти на тему и отписать, но я нигде не говорю, что это смогу делать каждый день.
2. Что касается результатов учеников. Тут я ничего не скрываю. Вот их результаты http://kurilo.pro/fbadsense-race Кто-то забросил. А кто-то за 2 месяца сделал сайт в 25К трафа в сутки. Вложения нужны, я говорил, что пару сотен долларов нужно будет потратить по покупку трафа минимум. Но это же бизнес, всегда в любом деле нужны вложения. Вопрос в окупаемости. У меня она получается около 6 месяцев. Это отличный показатель
Ну и полнеднее. Стоит идти на курс или нет? Решайте сами. Я не инфобизнесмен, я не смогу вам каждые 2 часа писать, пинать и рассказывать как поставить плагин вордпресс или какую аватарку стоит выбрать для паблика. В этом вам нужно разбираться самостоятельно.
Но я даю информацию, за которую могу ручаться. Информация работает, это видно и по результатам учеников. Если интересно узнать о новой нише и попробовать себя в соц трафике и получить 25К трафа на новый сайт через 2 месяца - записывайтесь. Если же есть сомнения, страхи - не нужно, оставьте место для других