Гуру - Репутация: 364
- Webmoney BL: ?
| Любят тут, как я давно заметил, поднимать старые темы MFA как отдельный тип сайтов умер (ИМХО) и теперь не волнует под что ты делаешь сайт. Только два варианта - 1. Писать объемные статьи и очень подробные под НЧ с прописыванием в тексте кучи хвостов... 2. Делать сайт под НЧ и все хвосты с тысячами страниц под каждый запрос. Второй вариант практически обречен на короткую жизнь - фильтр от ЯШИ за заточку под запросы. Если отвечать на вопросы, то я предпочел бы делать сайт по 3 варианту.
3. Создание крупного сайта, посвященного товарам, связанным с йогой (и коврики, и всякие там свечки, и обучающие программы и т.д.) Продвигать лучше так, как вам выгоднее. Мои предпочтения под хайдом)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. | Какие ссылки лучше покупать? А зачем покупать ссылки, если ваша задача попасть в ТОП только по НЧ запросам? Внутрянку ковыряйте... Прибыльность и конкуренцию проверять в планировщике ключевых слов, как делается всеми и всегда) Идем в планировщик и нажимаем "Получение прогноза для кликов и расходов"... Мне больше нравится генерировать HTML страницы. Быстро грузятся, не проблематично сделать адаптивную верстку и ублажить робота во всех мелочах... Для копипастных однозначно на вордпрессе с вставкой маааленького кода) Который поможет вам))) ((( кому интересно, стучите в ЛС))) Какие шаблоны? Вы имели в виду какое размещение блоков? Это экспериментировать нужно... Во всех предполагаемые местах подгрузки объявлений делаете вставку через инклуд и меняете расположение блоков каждый месяц-два... Тупо удалили из одного подгружаемого файла код объявления и прописали в другой... Смотрите как лучше профит и оставляете оптимальный вариант... Есть инструменты от самого гугла) Которые вам помогут оптимизировать все) есть ли смысл работать в Рунете??? Эм... Ну смотрите сами. В фин тематике вообще шикарно, но там с продвижением тоже не так то все просто) Дороговато выходит вывести даже НЧ в топ, но зато потом довольно быстро отбиваются вложения) Особый совет - хватит думать, надо делать и по ходу экспериментировать. Делайте пробный сайт, на котором набьете "шишки" , а дальше останется только работать по наработанной схеме) |