| |  Сообщение от Dancan  Не работает ничего это уже. Вот вам ссылочка на ветку форума Эффект от прогонов где все хорошо и понятно описано + обсуждение. Потратьте 10-15 минут на чтение и сэкономите свои деньги. Спасибо вам за ценную информацию. Получается придется также покупать статьи и ссылки, только не через сапу и забыть о легком продвижении)) По истории, я через сапу покупал по 10 ссылок в неделю и наполнял сайт уникальным контентом. Довел ссылок до 50(проиндексированных, общее число около 150) и остановил скупку, с последним апдейтом тиц поднялся до 10. Теперь я не оплачиваю их и яндекс видит 20 ссылок- посмотрим что будет, я так понял Тиц не должен упасть. Я правильно понял, наращиваем ссылочную массу постепенно, выбирая тематические ресурсы заказывая при этом посты на форумах, в блогах, в твиттере. Соотношение 60/40. А как вы относитесь к сервисам forumok и blogun? По идее они должны работать, ведь в отличии от сапы блогун размещает только на тематические ресурсы(я им не пользовался, но слышал).
Последний раз редактировалось pOsy; 26.08.2014 в 17:27. |