Марчелло Липпи это последняя надежда сборной Украины. Не каждый именитый тренер пойдет в Украину, да и не так много хороших тренеров без работы. Главное что-бы Липпи не поставил китайский клуб на первое место и не предпочел деньги которые ему плачены.
Вот, все говорят, что Спартак имеет плохой состав. А мне кажется - наоборот. Весьма не хилый. Именно с этим составом он едва не обыграл Барсу в гостях. Да и в чемпе были матчи нормальные.
100% плохой. Влом индивидуально по каждой позиции расписывать. Загляните хотя бы на трансфермаркет. Да, стоимость не даёт полной картины о силе, но Вы поразитесь насколько отличается стоимость игроков Спартака, скажем от цска.
В Барселоне просто отскакивали, и цепанули бы очки лишь при огромной удаче.
В чемпе сильных матчей не было. Проиграли всем конкурентам.
Сообщение от Textoslov
На мой взгляд, вам бы не плохо Романцева уговорить
Было бы неплохо. Да вот жаль его здоровья. С этими бездарями у любого оно пошатнётся.
Сообщение от Textoslov
Вся ваша талантливая молодежь играет где угодно, только не в Спартаке.
Да в том то и дело, что вся молодежь в дубле маринуется.
Сообщение от Textoslov
нужно менять не только тренера, но и того, кто отвечает за переходы игроков из клуба.
Спартак был силен в 90-ые, когда все другие были слабыми.
Реал - победитель ЛЧ 97/98 был слабый?(который обыграли в Лужниках в 98) или Арсенал? За всю историю Лч вроде только 3 команды выходили без очковых потерь из групп.(согласен, не всем это надо) По-мойму в 96 Спартак победил всех(Блекберн, Русенборг, Легия. хотя могу ошибаться, слишком мал был)
Сообщение от oleg_ug
Покупают каждый год 2-3 полена..Нужно или покупать толковых игроков за большие деньги или растить молодежь свою. Иначе в Европе успешно не выступишь в наше время.
Единственное, с чем не соглашусь, так с цифрой) Иногда и 4-5.
Вчерашний матч снова расстроил болельщиков Спартака
Да, честно сказать, уже всё как-то буднично. Эти недоигроки уже заставляют привыкать к таким результатам. Хотя играли неплохо, ничейку уж точно заслужили. Конечно, не совсем хорошее судейство, но всё-таки Селтик победил благодаря своему желанию, а игрокам в форме Спартака(не путать со спартаковцами) победа вроде как и не нужна была.
А что скажете по поводу возможного ухода Халка из Зенита? Мне кажется, что парень "немного" приборзел. Уже который матч вижу с его участием. Ну, не может он сыграться с командой! Витсель еще кое-как сыгрался, и то - не идеально, а вот Халк выпадает.
Все играют на него, а он, как слабое звено в цепи - когда на него падает нагрузка - ломается.
Чего тут на тренера гнать, если сам ни могешь.
Порадовало недавнее высказывание Валуева по этому поводу: "Взмахи руками Халка в сторону тренера? В зале для бокса он бы сразу пожалел о таком!"
Последний раз редактировалось Textoslov; 06.12.2012 в 17:44.
Textoslov, как по мне, то это вообще глупая политика Зенита. Зачем покупать такого футболиста, да и еще за такие деньги. Во-первых, сложно будет тренер справляться, во-вторых, он выше уровнем любого другого футболиста Зенита, плюс авторитет и характер.
А вопрос о продаже, ну возможно, но вряд ли получится хотя бы отбить потраченные деньги.
Textoslov, Халк однозначно неправильно поступил. Да и из-за чего тут возникать? За такое нужно лишать зарплаты, невзирая на личности. Такая ситуация в Спартаке была. В каком-то матче Эменике, де Зеув и Инсаурральде не пожали руку Эмери. А он лишь провёл с ними беседы. Итог: творят не знам чё
А вообще играет Халк сейчас слабо. Получит мяч и тянет его, тянет. Потом уткнётся в кого-нибудь и потеряет. На команду совсем не играет.
Уйдёт ли? Уверен, что нет. зенит не сможет и половины суммы потраченной выручить, тогда зачем продавать?