Кто на ваш взгляд лучший игрок, Месси или Криштиано Роналдо?
Лучший Месси.
Я фанат Спартака! И буду выкладывать новости о Спартаке!
МОВСИСЯН СТАЛ СПАРТАКОВЦЕМ
Сегодня были улажены последние юридические формальности относительно перехода в «Спартак» нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна. 25-летний форвард заключил с нашим клубом долгосрочный контракт.
Напомним, что первым клубом Мовсисяна был американский «Канзас-Сити Уизардс» (2006–2007; 28 матчей, 5 голов), вторым — американский «Реал Солт Лэйк» (2007–2009; 53 матча, 15 голов). Затем он выступал за датский «Рандерс» (2010–2011; 30 матчей, 12 голов), из которого перешел в «Краснодар» (2011–2012; 50 матчей, 23 гола). Мовсисян является одним из лучших бомбардиров нынешнего чемпионата России: в 13 играх он забил за краснодарцев 9 мячей.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 13.12.2012 в 19:38. Причина: красным нельзя писать
Я фанат Спартака! И буду выкладывать новости о Спартаке!
Звучит как угроза)
Похоже Ekhon1 решил составить конкуренцию темам "Твит в прокаченном акке бесплатно" и прочно застолбить данной теме место в "последнее на форуме")) (Помните, как ими главная была забита:)).
Ekhon1, здешние болельщики Спартака узнают новости о любимом клубе на других сайтах)
Говорят Эриксон сборную Украины возглавит. Им бы немца какого-нибудь, желательно с автоматом, может тогда заиграют. Весной Динамо будет играть лучше, я не фанат Блохина-тренера, но думаю, он все-таки сможет навести там порядок, характера ему хватит.
Месси - лучший. (но жена говорит, что Роналду красивше)