Вопрос к спортсменам

(Ответов: 80, Просмотров: 5739)
Страница 1 из 9 123 Последняя
  1. work hard Аватар для zhurik
    • Webmoney BL: ?
    Всем привет!
    Давно уже стал замечать у себя проблемы лишнего веса. Не то что бы стал сильно жирным, но все же появился живот, стал не влезать в прошлогодние джинсы. Все из за ставшего сидячим образа жизни и видимо неправильного питания. Хотелось бы поплотнее заняться собой, скинуть вес, подкачаться, а то уже в зеркало противно смотреть.
    Так вот прошу помощи советом у людей, у которых были такие проблемы и которые их решили, а так же просто к людям которые увлекаются спортом и т.д. Посоветуйте упражнения, диеты и т.д. а лучше всего дайте ссылки на грамотные профильные ресурсы, где не будет "кофе для похудания" а нормальные рекомендации, какие то комплексы упражнений, но только в которых вы уверены.
    Конечно я мог бы просто тупо качаться дома, бегать, меньше жрать, но все же хотелось бы узнать наиболее эффективные методы.
    • 0
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    качаться дома, бегать, меньше жрать
    Ответили сами себе ) качайте пресс до 30 градусов не выше. Пробежки. Я сам на этой недели пойду за кроссовками и штанами, на улице уже достаточно холодно. Не большой живот также появился, и ленивая накачка пресса до 30 градусов отлично помогает.

Не буду создавать новую тему, но у меня проблема более серьезная появилась - ПЕРЕПУТАЛ ДЕНЬ С НОЧЬЮ. Просыпаюсь в 3-5 часов дня и рабочего настроя соответственно уже нету. Пробовал напиться перед сном, но результата не получил. Как быть ?
    • 0
  3. work hard Аватар для zhurik
    Ответили сами себе ) качайте пресс до 30 градусов не выше. Пробежки.
    Ну это понятно, но интересует, наиболее эффективные комплексы упражнений.

ПЕРЕПУТАЛ ДЕНЬ С НОЧЬЮ. Просыпаюсь в 3-5 часов дня и рабочего настроя соответственно уже нету.
    Была такая фигня. Я просто сутки терпел, потом лег спать в 10 вечера, проснулся в 7 утра и все пошло как обычно.
    • 0
  4. Новичок
    Вот хороший сайт с комплексами упражнений для выполнения в домашних условиях - tvoytrener_com

Начал заниматься (полтора месяца), однозначно польза есть.
    • 1

Спасибо сказали:

zhurik(21.01.2014),
  5. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    ПЕРЕПУТАЛ ДЕНЬ С НОЧЬЮ
    Была тема как привести режим дня в норму
    • 1

Спасибо сказали:

klassman(22.01.2014),
  6. Дипломник
    Я готов Вас проконсультировать. Мой рекорд 23 кг. скинул за 2.5 месяца. Без фармы. Если есть доступ, то все будет легче. Качать пресс ЭТО ерунда. Только не минусуйте мне пожалуйста этот ответ. Я знаю о чем я говорю, я это пережил. Самое главное от живота это диета и бег. Вы не можете сжигать жир локально, это научно доказанный факт(без препаратов, и то пока таких нет). Скажу сразу, БУДЕТ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО. Тут вытекает 2 вопроса. Вы хотите сохранить мясо или нет? (если оно конечно есть). Есть можно много, но ПРАВИЛЬНО. Вот основные аспекты. Не есть после 18.00, есть каждые 2 часа маленькими порциями, сказать НЕТ сладкому, жирному, соленому, мучному. Только вареное и больше ничего. В этот рацион входит куриная грудка(вареная), обезжиренное молоко, 0% творог, греча, рис, чичевица и все и много, много воды пить. Если будете еще и спортом заниматься лучше бег, чем велосипед, то через пару месяцев все будет ок. И не какой алкашки.

Для усиления эффекта можно воспользоваться несколькими связками.
    1. Жиросжигатели
    2. ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин) я пробовал мне не пошло, эфедрин не продают в чистом виде считаеться наркоти, но можно покупать бронхолетин...у меня от него такой был расколбас, что я отказался.
    3. Кленбутерол + кетотифен (достать можно только у качменов, лично я пробовал и скинул 10)

Будут вопросы пишите.
    Последний раз редактировалось luserz; 21.01.2014 в 21:04.
    • 3

Спасибо сказали:

NightHawk(22.01.2014), ruslang84(25.03.2014), zhurik(21.01.2014),
  7. Гуру Аватар для manifesto
    Чтоб согнать жир с живота не нужно качать прес.
    ЛЮБОЕ силовое упражнение тратит каллории, которые в процессе будут уходить в живота.

1. Идёте в зал
    2. Просите тренера программу на сжигание
    3. Тренируетесь до изнеможения (если вы можете нормально ходить после часа тренировки, значит зал не место для вас (я, например, после приседаний еле еле с подземного перехода поднимался, как баба старая D) )
    4. Меньше углеводов и фаст-фуда.

Главное база: присед, жим, становая. Остальное вообще по барабану, чередуйте как вам удобней, но лучше чтоб работало все тело в 1 день, но 1 часть тела работала больше.

Запомните, повторы по:
    1-5 раз - сила
    7-12 раз - масса
    20 и более раз - выносливость и сжигание.

У нас в зале был мужик, который за 3 месяца сбросил 35 кг, и при этом стал смотрется ещё более внушительней. Он ходил в резиновом костюме, на подобии водолазного. Над ним подшучивали, но он действительно работал. Вам правда такие кардинальные меры не нужны
    • 2

Спасибо сказали:

ruslang84(25.03.2014), zhurik(21.01.2014),
  8. work hard Аватар для zhurik
    Не есть после 18.00, есть каждые 2 часа маленькими порциями, сказать НЕТ сладкому, жирному, соленому, мучному.
    Эх... я знал что так все будет ((( что ж, придется чем то жертвовать. Добавился в контакте - надеюсь на консультации.
    • 0
  9. Студент
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    Ну это понятно, но интересует, наиболее эффективные комплексы упражнений
    Наиболее эффективным является комплекс, который Вы ,с помощью практики, выберите для себя.

Любая методика включает в себя:
    Цитата Сообщение от zhurik Посмотреть сообщение
    качаться дома, бегать, меньше жрать
    Если в какой-то методике написано ничего не делай и ешь морковь три раза в день, то это сами понимаете)

По поводу ресурса - есть очень крутой канал на ютьюбе про фитнесс, бб и зож, там и темы питания и тренировок.
    Называется YougiftedRussia.
    Там весь материал на блюдечке.

Если будут вопросы, обращайтесь, ноу праблем)
    • 2

Спасибо сказали:

ruslang84(25.03.2014), zhurik(21.01.2014),
  10. Гуру Аватар для deadproof
    Хочу сказать вам, что занятия дома не принесут вам особых результатов. Со временем вы закинете это занятие. Лучше пойти в спортзал, но купить абонемент на месяц и ходить регулярно. Вы заплатите деньги и вам совесть не позволит не ходить. Если вы никогда не занимались с железом, то лучше взять с собой друга, который знает, как правильно делать упражнения или же постоянно спрашивать в тренера. Систему тренировок я могу вам дать, но у меня на украинском :) Мой вам совет - идите в зал, дома у вас не будет такого результата.
    • 1

Спасибо сказали:

shkip3r(22.01.2014),
Страница 1 из 9 123 Последняя