Добрый день.
Есть у меня ИМ (интернет магазин) по продаже ортопедических матрасов.
Но времени на его продвижение не хватает.
Вот пришла мысль, найти компаньона который готов, работать за % от прибыли. :evrika:
(процент от прибыли обсуждается после того как договоримся о том, кто что будет делать)
Что делать и как делать я расскажу.
Оплата на доработки по сайту за мой счёт.
Общение будем вести через скайп.
p/s
Года 3 назад размещал объявления на авито и в месяц у меня получалось заработать на продаже матрасов примерно +- 40 т.р
Сейчас в планах, продвинутся в:
яндексе/гугле
соц.сетя (реклама в вк)
авито
со временем директ и эдвордс.
Буду рад ответить на Ваши вопросы
- 31.10.2016 20:12Студент

- 31.10.2016 23:42
Я сколько не пытался сотрудничать с незнакомыми людьми в сети, всегда были не понятки.
В таком деле, лучше все брать в свои руки.
Нужно либо самому вести проект, либо нанимать фрилансеров с репутацией. А схема 50/50 или часть процента от прибыли у меня лично не работала. - 01.11.2016 00:32
Zubkov, А почему бы не получать полную прибыль и выделять половину на оплату фрилансерам? Насколько я знаю, все или большинство из тех, кто предлагает работать за %, на данный момент не имеет вообще никакого дохода, либо мизерный, и предлагает работать за обещание получать в будущем хорошую прибыль. Такой вариант мало кого устроит, но если у Вас есть уже доход, то лично я готов поработать за часть от прибыли, но при условии, что эта часть реально оплатит все мои старания и сразу по выполнению.
- 01.11.2016 06:44Студент

В данный момент веду рекламу в Директе и Адвордсе по теме - ортопедические матрасы. Такой товар не заказывают через интернет-магазин, в итоге клиент приходит в магазин, как Вы собираетесь таких клиентов учитывать? Сам недавно выбирал себе матрас, ознакомился с ассортиментном на сайтах и пошел по магазинам, чтобы купить такой товар, на нем обязательно нужно полежать!)
- 01.11.2016 12:56
Подаем заявку в CPA-партнрерку и получаем профит.
Спасибо сказали:
feuer81(02.11.2016), - 01.11.2016 13:57Студент

Aleks-Gold, У меня такого опыта сейчас нет вообще (оаботать с кем то за % от прибыли), вот решил попробовать.
---------- Сообщение добавлено 12:53 ---------- Предыдущее 12:50 ----------
sly04, Всё дело в том, что у меня сейчас практически нет времени на этот проект, раньше через авито получалось работать.
Так в тот то вся и проблема, что большинство делают на спех и кое как и нет результата вообще никакого.
---------- Сообщение добавлено 12:56 ---------- Предыдущее 12:53 ----------
gev,
Заказы были с авито по 4-5 матрасов в неделю.
Магазина нет, всё только через интернет.
не для всех, тем более скажу по секрету, что все покупают комплектующие и наполнители в одном и том же месте, а цену ставит кто какую хочет.
Расскажите какие сейчас там ставки на сч и нч запросы?
---------- Сообщение добавлено 12:57 ---------- Предыдущее 12:56 ----------
EvilGomel,
Подробнее можно?
Куда конкретно? Идея неплохая, но думаю там возникнет вопрос о том как контролировать была ли продажа или нет. - 01.11.2016 14:33
Zubkov,стукните в ЛС.
- 02.11.2016 16:56
Автор топика плюшкин, жаждущий халявы. Уверен, что у него сейчас с продажами беда и денег нет, поэтому он подумал и решил, а что я теряю, надо попробовать... И вот предположим ему удалось найти опытного сеошника согласившегося работать за процент. Человек работает над сайтом и вроде бы трафик растет помаленьку, но нет продаж или их очень мало и он говорит что-то типа:
Ты же понимаешь, результата я не вижу, а постоянно платить процент от продаж не могу, тем более что ты уже сделал всё что мог, так что, давай досвиданья! На этом сотрудничество заканчивается, а владелец сайта в плюсе. - 02.11.2016 18:50
Если человек умеет двигать сайт и увеличивать продажи через него, зачем ему Вы?
Собрать ИМ не сложно, договориться с поставщиками еще проще.Спасибо сказали:
korben(07.11.2016), - 02.11.2016 22:36
Limon4eg,ну да.
А налоги, ип и т.п.?