Здравствуйте! Не давно купил базу трастов, вот хотел бы с вами поделиться. какие результаты будут - я не знаю. Но автор говорил что от ручного прогона по этой базе будет рост тиц 10-30 и возможно ПР1-3. а так же могут подняться НЧ и СЧ запросы на 10-20 позиций вверх Кому нужно, качайте
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 07.05.2012 в 12:32. Причина: убрано под хайд до получения с ТСа сайта автора
intern, не бойтесь, распостранять дануу базу можно, т.к. это его первая база и каждые 2 недели будут выходить обновления. Вот обновления только покупать у него вроде бы (но он еще уточнит)!
---------- Сообщение добавлено 12:13 ---------- Предыдущее 12:11 ----------
intern, вы смотрели базу? Как она хорошего качества?
intern, вы смотрели базу? Как она хорошего качества?
Я не проф.прогонщик, но беглый просмотр совпадений с известными мне базами выявил немного. Будет лучше, если уберете ссылку под хайд. Кстати, улыбнуло наличие в базе ссылки на webmasters.ru/forum:)
Вам бы было хорошо, если бы вы пол месяца делали работу, собирали по крупинкам базы. Продали человеку( попутно продавая другим). И этот человек взял и выложил в паблик. В итоге больше никто не купит! Моё мнение, тему нужно закрыть и удалить ссылку.
Цитата: Сообщение от intern Кстати, улыбнуло наличие в базе ссылки на webmasters.ru/forum
Если тут есть такая ссылку, то это означает, что база так себе. Ведь регистрация на форуме по инвайтам, была доступна без них месяца три назад. Следовательно либо база не проверялась на регистрации, либо была сделана более трех месяцев назад.
Сообщение от sasha0808
Павел Joofaq, автор не против этого, он наоборот ЗА! Т.к. про него больше узнают, и пойдут покупать обновления!
Вот интересно, а кто же автор? Как к нему ринутся покупать базы, если даже не знают его имени..