Тогда можно просто копипаст ставить в рсс и будут те же уникальные статьи. Заменять буквы транслитерацией глупо. Уж если кормить уникальными, то лучше англикосные статьи переводить автоматом и править (правка будет стоить дешевле)
Ну мало ли, может авторы ищут копипаст на свои статьи, обижаются, абузят там... :)
Будут. И при чём тут шрифт, главное чтобы браузер кодировку страницы поддерживал. Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, все верно, хотя еще иногда зависит от виндовс, а не только браузера. Нужно чтобы вроде поддержка языка была установлена. Не знаю даже, вот у меня китайские иероглифы браузер поддерживает, а в винде поддержка не установлена и в браузере вместо них всякие кракозяблы. Может у американцев с русскими буквами быть такая же фигня?
Будут. И при чём тут шрифт, главное чтобы браузер кодировку страницы поддерживал. Или я ошибаюсь?
Не браузер, а сам Виндовс. Я покупал сервер Американский, у меня ничего не отображалось русскими буквами. Установил языковой пакет и всё стало отлично.
Не браузер, а сам Виндовс. Я покупал сервер Американский, у меня ничего не отображалось русскими буквами. Установил языковой пакет и всё стало отлично.
Не отображалась кириллица где в софте или в страницах которые висят на сервере? У меня никаких китайских языковых пакетов не стоит, и тем не менее в мозилле отлично иероглифы показываются при сёрфинге по блогспоту.
Не знаю. Спокойной в Греции с кампа на котором русского отродясь не было никогда спокойной смотрел и почту, и статистику. Из Англии тоже вполне спокойно всё смотрелось.