Не отображалась кириллица где в софте или в страницах которые висят на сервере? У меня никаких китайских языковых пакетов не стоит, и тем не менее в мозилле отлично иероглифы показываются при сёрфинге по блогспоту.
Может он ставится по умолчанию, вот у меня в винде его вообще нет, она урезанная, а даже если бы был, то поддержку некоторых языков нужно вручную включать. Возможно у вас включена поддержка всех языков.
Может он ставится по умолчанию, вот у меня в винде его вообще нет, она урезанная, а даже если бы был, то поддержку некоторых языков нужно вручную включать. Возможно у вас включена поддержка всех языков.
Нет, у меня некисло порезанная винда и азиатских языков там нет и в помине. Я ещё привёл пример чуть выше что с Греции нормально смотрятся русские сайты. А там греческая локализация винды. Нормально лиса (енг) показывает русские сайты.
Тогда не знаю в чем трабла, но у меня азиатские сайты не показывает, пишет мол нужно установить поддержку языков. Каким браузером пользуетесь? Чет я думаю, что браузер тут явно не причем, не все от браузера зависит. И кодировка вообще не та тема.