Депрессия или как настроить шаблон

(Ответов: 31, Просмотров: 2530)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Добрый вечер всем добрым людям. Сейчас будет много слез. Я уже около 2 недель не могу подобрать для своего сайта шаблон по игровой тематике (обзоры, гайды). Уже сотню наверное шаблонов перерыл, одни с троянами, другие глюченные, остальные либо унылые либо не подходят для моей тематики. Я раньше думал что нужно просто скачать шаблон и дело в шляпе, но увы оказываться самое главное это оптимизация шаблона. После долгих не выспанных ночей и настройки одного шаблона я замечаю что появляются некоторые бока, которые исправить не знаю как, и начинаю искать другой шаблон и его пытаюсь настраивать. Были случаи когда просыпался троян, и я не могу зайти на сайт приходилось напрямую через cpanel удалять, чтоб избавится.. Вообщем помогите кто чем может. Может у кого-то лежат нормальные шаблоны. Очень прошу.
    • 2

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013), ROMASA464(17.08.2013),
  2. Дипломник Аватар для Furin
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем добрым людям. Сейчас будет много слез. Я уже около 2 недель не могу подобрать для своего сайта шаблон по игровой тематике (обзоры, гайды). Уже сотню наверное шаблонов перерыл, одни с троянами, другие глюченные, остальные либо унылые либо не подходят для моей тематики. Я раньше думал что нужно просто скачать шаблон и дело в шляпе, но увы оказываться самое главное это оптимизация шаблона. После долгих не выспанных ночей и настройки одного шаблона я замечаю что появляются некоторые бока, которые исправить не знаю как, и начинаю искать другой шаблон и его пытаюсь настраивать. Были случаи когда просыпался троян, и я не могу зайти на сайт приходилось напрямую через cpanel удалять, чтоб избавится.. Вообщем помогите кто чем может. Может у кого-то лежат нормальные шаблоны. Очень прошу.
    Сейчас будет много слез по теме экстрасенсорной идентификации CMS.
    Могу предположить, что DLE?
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Furin Посмотреть сообщение
    Сейчас будет много слез по теме экстрасенсорной идентификации CMS.
    Могу предположить, что DLE?
    до DLE я еще не дорос.. Я взялся за WP он самый простой, но проблема стоит в шаблоне а не в CMS
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Furin
    до DLE я еще не дорос.. Я взялся за WP он самый простой, но проблема стоит в шаблоне а не в CMS
    Дело в том, что при верстке шаблона под разные CMS имеются разные подводные камни. И если люди дадут вам ссылку на шаблон DLE, то установить на WP вы его не сможете.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  5. Гугуру Аватар для Inforation
    Дело в том, что при верстке шаблона под разные CMS имеются разные подводные камни. И если люди дадут вам ссылку на шаблон DLE, то установить на WP вы его не сможете.
    Я это конечно понимаю, видимо забыл указать что мне нужна помощь по шаблону для Wordpress. Голова сейчас варенная, настроя нету. Но от своей цели не отступлю
    • 0
  6. Опытный Аватар для BastLegenda
    Furin, поддерживаю. У самого вопросы после прочтения не возникли, так как с человеком знаком лично, но потом таки вспомнил, что "экстрасенсы в отпуске".

Юра, давай лучше подробности нам, а то так никто и не сможет помочь.
    • 1

Спасибо сказали:

Furin(03.05.2013),
  7. Дипломник Аватар для Furin
    Я это конечно понимаю, видимо забыл указать что мне нужна помощь по шаблону для Wordpress. Голова сейчас варенная, настроя нету. Но от своей цели не отступлю
    Бывает лучше пойти лечь спать, а утром, на свежую голову решить вопрос.
    Попробуйте найти шаблоны не по игровой тематике. Например в минималистическом стиле, добавьте фоновую картинку, отредактируйте стили.
    Либо же закажите у фрилансеров.

---------- Сообщение добавлено 02:56 ---------- Предыдущее 02:53 ----------

Цитата Сообщение от BastLegenda Посмотреть сообщение
    Furin, поддерживаю. У самого вопросы после прочтения не возникли, так как с человеком знаком лично, но потом таки вспомнил, что "экстрасенсы в отпуске".
    Бывает. Я, например, постоянно такие вопросы задаю про ДЛЕ
    • 2

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013), Inforation(03.05.2013),
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Да я вроде описал в чем проблема. Просто забыл добавить CMS. Вкратце добавлю что нужен нормальный шаблон для игровой тематики (для гайдов и обзоров), чтоб там все работало, без троянов и ссылок на сторонние ресурсы. И если можно помощь в начале по настройке. Но вроде как сам всегда стараюсь настроить без сторонней помощи
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Furin
    Да я вроде описал в чем проблема. Просто забыл добавить CMS. Вкратце добавлю что нужен нормальный шаблон для игровой тематики (для гайдов и обзоров), чтоб там все работало, без троянов и ссылок на сторонние ресурсы. И если можно помощь в начале по настройке. Но вроде как сам всегда стараюсь настроить без сторонней помощи
    Я позволю себе напомнить, что у всех людей разные вкусы. И вполне, как решение проблемы, подходит мой способ.
    На первых парах не имеет смысла брать супер навороченную тему.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  10. Гугуру Аватар для Inforation
    Либо же закажите у фрилансеров.
    Да я еще не настолько богатый, чтоб заказывать работу. Пока только подымаюсь

---------- Сообщение добавлено 02:02 ---------- Предыдущее 02:00 ----------

Я позволю себе напомнить, что у всех людей разные вкусы. И вполне, как решение проблемы, подходит мой способ.
    На первых парах не имеет смысла брать супер навороченную тему.
    Я не гонюсь за навороченой темой. Мне сейчас главное удобство для пользователя и мне чтоб все нормально работало.
    • 0
Страница 1 из 4 123 Последняя