Депрессия или как настроить шаблон

(Ответов: 31, Просмотров: 2651)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Furin
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    Я не гонюсь за навороченой темой. Мне сейчас главное удобство для пользователя и мне чтоб все нормально работало.
    Ищите темы в минималистическом стиле. Как правило они без особенных наворотов в плагинах. И поддаются редактированию. Личному редактированию.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  2. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Furin Посмотреть сообщение
    Ищите темы в минималистическом стиле. Как правило они без особенных наворотов в плагинах. И поддаются редактированию. Личному редактированию.
    В том то и дело, что решил спросить на форуме может у кого то лежат норм шаблоны. Я устал уже эти вирусованые и кривые обрабатывать. А стандартные с WP я не хочу брать. ПС о них не хорошего мнения, их слишком много накопировали уже.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Furin
    А стандартные с WP я не хочу брать. ПС о них не хорошего мнения, их слишком много накопировали уже.
    Вы думаете, что остальные паблик шаблоны мало копируют? Очень сомневаюсь.
    Еще раз повторюсь, можно и стандартный шаблон обыграть, добавив от себя несколько штрихов. Если, конечно, задаться целью.
    • 0
  4. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от Furin Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что остальные паблик шаблоны мало копируют? Очень сомневаюсь.
    Еще раз повторюсь, можно и стандартный шаблон обыграть, добавив от себя несколько штрихов. Если, конечно, задаться целью.
    я в коде пока еще слабый. Я всего то месяц как внимаю во всю эту структуру в общем (здесь и заработок в интернете и минимальные азы по html php css, и все другое по мелочам)
    • 0
  5. Студент Аватар для rebus1901
    _http://morestyle.ru_ Вот тут огромный выбор шаблонов причем есть вместе с исходниками так что переделать под себя можно любой,там же предоставляется услуга проверки любых шаблонов под WP как ваших так и скачанных у них.
    • -1
  6. Студент Аватар для Alexeyvn
    я в коде пока еще слабый
    Ув. Inforation, настойчивость это конечно хорошо, но с минимальными знаниями Вы хотите всё и сразу. Врядли получится всё сделать самому на 100% соответствующее вашим требованиям. Во всяком случае не в ближайшие 5-6 мес.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  7. Опытный Аватар для BastLegenda
    rebus1901, гениально. Это, конечно, хорошо, что вы стремитесь помочь, но ТС ведь попросил конкретные шаблоны посоветовать, а не спросил где качать шаблоны.
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(03.05.2013),
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от rebus1901 Посмотреть сообщение
    _http://morestyle.ru_ Вот тут огромный выбор шаблонов причем есть вместе с исходниками так что переделать под себя можно любой,там же предоставляется услуга проверки любых шаблонов под WP как ваших так и скачанных у них.
    Спасибо за совет. Я уже был там, и помимо русских сайтов, я уже много буржуйских потеребил. Но пока безрезультатно.

---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Alexeyvn Посмотреть сообщение
    Ув. Inforation, настойчивость это конечно хорошо, но с минимальными знаниями Вы хотите всё и сразу. Врядли получится всё сделать самому на 100% соответствующее вашим требованиям. Во всяком случае не в ближайшие 5-6 мес.
    Прекрасно вас понимаю, но я очень много стараюсь вникать во все это и читаю литературу, которая мне очень помогает. Надеюсь результат появится раньше чем вы описали.
    • 1

Спасибо сказали:

BastLegenda(03.05.2013),
  9. Студент Аватар для Ernesto
    Прочитав данный топик, ясно стало следующее:

1. Обычные простенькие паблик шаблоны для Inforation не подходят, так как их слишком много скопировали другие вебмастера до него
    2. Более сложные паблик шаблоны тоже не подходят, так как в них трояны, а еще что-то постоянно едет в шаблоне как только Inforation показалось, что все ок
    3. Подправить то, что едет в шаблоне или почистить от троянов Inforation не может, так как его знания в данной теме не позволяют ему это сделать
    4. Денег на непаблик (уникальный) шаблон у Inforation нету, так как он только поднимается.

Мне кажется, что это замкнутый круг, возможно, даже заколдованный. Есть 3 варианта:
    1. Деньги. Если человек что-то не умеет сделать сам, а ему нужно - он платит тому, кто умеет это делать и меняет то, что нужно на деньги.
    2. Знания. Если что-то нужно - человек садится и делает это.
    3. Время и способности. Если человек не умеет сделать сам + у него нет денег заплатить тому, кто это может сделать за него - нужно садится и учиться, чтобы получить знания, которые нужны для пункта 2.

Старался как мог. Написал потому, что не люблю людей, которые сидят и ноют, да прочесть 2 страница нытья сложновато. Мне тоже приходится постоянно искать шаблоны WP для сайтов, но я почему-то их нахожу. BastLegenda, Вы если хотите помочь - помогите, а не способствуйте разведению флуда на форуме.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для valear
    Inforation, как и описал уважаемый Ernesto, у Вас три варианта. Советую сделать следующее:

1) Выбрать один из предложенных шаблонов:
    _http://newwpthemes.com/demo/GamesMania/
    _http://newwpthemes.com/demo/MmoPress/
    _http://newwpthemes.com/demo/iGames/
    _http://smthemes.com/demo/gamecenter/
    _http://smthemes.com/demo/tank/

Конечно, не супер-пупер, но пойдет для Вашей цели - особо, если Вы только начинаете.

2) Поставить его и настроить, это не займет много времени, там все по большей части интуитивно понятно.

3) Наполнять потихоньку, со временем -- сделать самому / переделать / заказать сделать / купить

Любишь кататься - люби и саночки возить.
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя