Депрессия или как настроить шаблон

(Ответов: 31, Просмотров: 2653)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для Ernesto
    valear, вероятней всего, что, несмотря на то, что Вы действительно хотите помочь Inforation, получите ответ в стиле "Да я видел эти и сотни подобных", ведь он сообщал ранее
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    Я уже был там, и помимо русских сайтов, я уже много буржуйских потеребил. Но пока безрезультатно.
    Хотя утверждать не буду, ведь "Раз в год и палка стреляет".
    Инвестирую свои деньги в знания, а знания использую для получения денег.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для valear
    Ernesto, ну Вы, в принципе, все четко расписали в предыдущем ответе этой ветки. Я просто привел более расширенный алгоритм от К.О. по одному из вариантов :)
    На форуме бываю по мере возможности. Есть вопросы - стучите в ЛС или в форму на сайте
    • 0
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Спасибо за советы, не думал что эту тему кто то будет подымать, но я уже нашел выход, Ernesto, все правильно расписал насчет труда и услуги вместо денег. Вообщем выход нашел, тему можно закрывать
    • 0
  4. Гуру Аватар для JumJum
    Inforation, Пока еще не закрыли, могу предложить этот сайт _http://themepix.com
    Там много треколоночных тем, идеально подходящих под игры.
    На моем сайте стоит эта _http://themepix.com/wordpress-themes/robotgames
    P.S. в любой номральной теме ссылки нужно убирать самому
    • 0
  5. Студент Аватар для Ernesto
    Спасибо за советы, не думал что эту тему кто то будет подымать, но я уже нашел выход, Ernesto, все правильно расписал насчет труда и услуги вместо денег. Вообщем выход нашел, тему можно закрывать
    Так поделитесь решением своей проблемы. Если в дальнейшем другие пользователи форума столкнутся с подобной проблемой, они прочтут Ваше решение и смогут иметь хотя бы начальную информацию, от которой смогут искать свои варианты решения собственных проблем.
    Инвестирую свои деньги в знания, а знания использую для получения денег.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Aldan
    У самого проблема один в один с темой ТС, тематика даже похожая игры под андроид, так что жду ответа от ТС, ибо домен есть, хостинг оплатил, шаблон выбрал заранее, а как под себя точить начал так вот и шаблон разонравился пятое десятое..., так что жду ответа.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Bposter
    Это болезнь! Шутка, сам таким страдал, пришел к минимализму но без фанатизма, в первую очередь думаю о посетителе чтоб ему было удобно и сайт грузился быстро при минимальном интернет соединении, если сайт несет ценность в плане информации то диз на втором ато и на третем месте.
    • 0
  8. Гугуру Аватар для Inforation
    Сори, что так долго не отвечал. Думал тему закрыли. Мб все же кому-то поможет, так как начинающие в том числе и я, с этим сталкиваются в любом случае. Первым делом рекомендую запустить любой понравившийся вам паблик шаблон, больших планов на сайт можете не строить, первый блин комом - это нормально.

Если у вас нету навыков в Html css php - есть много полезной литературы. Правда я изучаю коды методом тыка) это не совсем правильно, но мне дало быстрый результат, я практически ничего не понимая в кодах постепенно раза с 20-30 )) добивался своей цели, это стоило конечно мне нервов, но все же, когда что-то сложное и не понятное тебе делаешь сам и в итоге у тебя получается, пускай из 20-30-й попытки то это реально приятно.

Мне конечно помогало еще пару человек в этих кодах, без них я бы потратил в разы больше времени.
    Так это все что касается уникализации шаблона по вашему вкусу.
    Если вас устраивает ваш паблик шаблон и вы ничего не хотите там менять, и желаете просто продвигаться рекомендую почитать книгу Seo от А до Я, там вы найдете много полезной информации. Конечно не вся она уже актуальна, но основы знать обязательно.

Честно говоря, писать тут можно бесконечно. Просто если есть вопросы, - задавайте, помогу чем смогу.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Docadept
    Вкратце добавлю что нужен нормальный шаблон для игровой тематики (для гайдов и обзоров), чтоб там все работало, без троянов и ссылок на сторонние ресурсы.
    Рецепт один - не берите уже переведенные шаблоны, возьмите буржуйский и переведите самостоятельно, там практика запихивания троянов не настолько распростарнена, как у наших "мастеров".
    • 0
  10. Гугуру Аватар для Inforation
    Docadept, но все же они есть, и притом попадаются очень трудно выводимые (но редко).
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя