Занимаюсь разработкой сайтов на Drupal, поэтому могу сказать, что комбайны вроде Жумлы и т.д. не идут ни в какое сравнение. Но есть одно большое но, если у тебя нет опыта в работе с Drupal, то врядли получиться чтото дельное. Если есть возможность обращайтесь к профессионалам.
Drupal, хорошая СMS единственній минус в том, что под нее меньше плагинов, шаблонов сделано чем под Joomle, DLE, WP... что делает его менее привлекательным.
Дрюпел — фундаментальная серьёзная цмска, требовательная к хостингу и пряморукости владельца. Это тяжёлая артилерия. Гасить мошкару (саты, контентники и т.д.) из друпала это бред. Если время и серьёзные намерения то пожалуй лучшее решение из бесплатных и фору многим платникам даст.
Для себя пробую сборку близкую к ProsePoint для журнала, но руки не доходят ТЗ сформулировать чтобы работать дальше.
всем спасибо большое за отзывы. буду разбираться. собственно "мошкару гасить" из друпала никто не собирается, а вот для большого и белого судя по всему будет самое оно! :)
для крупного проекта одна из лучших систем, а вот для "мошкары" абсолютно неадекватные затраты по времени будут. если нужна будет помощь - обращайся. кстати, есть возможность мигрировать WP на друпал, я как-то проделал данную операцию для белого проекта - остался доволен.
всем спасибо большое за отзывы. буду разбираться. собственно "мошкару гасить" из друпала никто не собирается, а вот для большого и белого судя по всему будет самое оно! :)