Немного не по теме. Сейчас на seopult.tv как раз раз представитель друпала в прямом эфире доказывает, что друпал крут. Потом можно будет посомтреть в архиве от 8го сентября
С помощью друпала моно зделать много интересных вещей! в том числе и фарма-шоп и для СЕО это помойму лучшая CMS из бесплатных. Я сейчас так-раз делаю белый проект на друпале (не фарма) и он меня устраивает на 100% по сравнению с тем же джумла!
Однажды пытался освоить друпал, но закинул на начальной стадии, слишком муторно там все, а мне более попроще нужно было в то время. А сейчас на это уже и минутку не выкроить.
Однажды пытался освоить друпал, но закинул на начальной стадии, слишком муторно там все, а мне более попроще нужно было в то время. А сейчас на это уже и минутку не выкроить.
по-моему, это не аргумент :) он не для новичков, это да - он заметно сложнее вордпресса, например. но это компенсируется функциональностью и продуманной архитектурой.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
по-моему, это не аргумент :) он не для новичков, это да - он заметно сложнее вордпресса, например. но это компенсируется функциональностью и продуманной архитектурой.
Друпал отличный движок! он стоит того что-бы потратить время на его изучение :)